Let’s Swing 一起搖擺吧!

  • 發布日期: 2017-08-04 12:38
  • 貢獻者: Marcos McDonald

生活中心/臺北報導

上班族工作壓力大,過著忙碌的生活,但真的遇上假期時,活動不是吃飯、唱歌就是看電影,更多時候往往是拿著手機,漫無目的的滑著,躺在沙發上度過了一天。


為了讓大家能夠在下班之後,能夠輕鬆的參加更多有趣活動,eros 主題派對特別與 Big Apple 搖擺舞教室合作,帶領大家加入 Swing 的行列,輕鬆上手基本六拍舞步,一同與舞伴愉快跳舞。


Swing 自1920年代,隨著爵士樂一起盛行,在許多復古電影中都曾出現。活潑有趣的搖擺特色,讓沒接觸過任何舞蹈也能輕易上手。


由於不需固定舞伴,在一場 Swing 活動派對裡,常常會與20, 30個人跳到舞,可以快速認識許多新朋友,成為下班後放鬆紓壓的社交休閒,同時還具有運動效果,是一種全新的社交生活型態。


eros 主題派對創辦人 Tina 表示,活動以休閒交流為主,不需要任何舞蹈基礎,適合正要開始接觸 Swing 的新朋友來參加,自己一個人來也沒問題!歡迎一起在下班後,與新朋友開心搖擺!


---
資料來源:Let’s Swing 一起搖擺吧!
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師