臨時停班課惹怨 南市長賴清德道歉

  • 發布日期: 2017-07-31 14:53
  • 貢獻者: Alston


「對市民誠摯的道歉,造成大家的困擾!」臺南市長賴清德今天上午露臉勘災,談及雖然氣象局清晨五時許把雨量調降為大雨等級,「連豪雨都不是」但因多個行政區淹水,怕交通要道受影響,擔心市民因此產生危險,所以緊急宣佈停班停課,當然造成市民很多不便,「當作是對臺南市的考驗,不足的地方,後續會極力改進,讓治水工程更加進步」

賴清德表示,臺南每年都會面臨颱風,加上氣候變遷,雨量飄忽不定,特別是短時強降雨,常常會造成淹水情況。昨天不是宣佈正常上班上課就沒事了,市府隨時掌握氣象局報告,四點那一報(告)並未惡化,評估平地24小時的雨量才一百到兩百,未達放假標準,主要是集中某一個時間才造成災情。
---
資料來源:臨時停班課惹怨 南市長賴清德道歉
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-31 14:53
  • 貢獻者: Alston
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師