映墨送你去日本 集護照章暢遊懷石料理

  • 發布日期: 2017-07-27 19:50
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者李梅金/臺中報導

映墨日式懷石料理送你去日本! 在旅遊旺季的暑假,臺中市西屯區上石路新開幕的映墨日式懷石料理推出【玩味行旅】帶你遊日本活動,以情境式消費模式,暢遊懷石料理,映墨模擬”護照”,讓顧客入境映墨時,就在護照上蓋出”映墨入境章”,集入境章送行李箱造型收納包,再送大阪雙人來回機票。


映墨日式懷石料理表示,今夏的玩味行旅推出活動限定2,980元【關西風味雙人套餐】,其中《關西風味明蝦福袋風味煮》由主廚特調醬汁,搭配當季食材,不只新鮮健康,更是豪邁帶著貴氣又韻味豐沛的一道料理。驚豔的視覺享受,舒適的獨立包廂環境是頂級的饗宴,由亞洲廚神李佳其親自掌廚,讓顧客未遊關西,先飽食關西美味。



映墨以行旅的用餐情境帶領喜愛日式文化的饕客們食尚遊日本,滿足您吃喝玩樂的渴望。玩味行旅活動中發行的集點卡就是一本護照,而抽獎券就是一張模擬機票,握在手中填下姓名就是令人期待又興奮的預辦登機,來映墨品嚐美食就如同來到關西,相信您一定會發出讚嘆的?斯夠伊?。


2017/8/1~10/31活動期間到映墨用餐,消費滿2,000元即可在玩味行旅護照上蓋章一點,集滿五點可兌換行李箱造型收納包,單筆消費滿5,000元即可獲得機票摸彩券乙張,活動結束馬上抽出一名大阪雙人來回機票得獎者,一人中獎兩人同行,想吃想玩又想沉浸在濃厚的日式風味裡,不要懷疑,映墨就是您最佳的選擇。


關西風味雙人套餐


映墨《冷取柴魚高湯》主廚獨門的冷取技術,將烤過的魚骨與北海道昆布浸泡在日本空運來台的富士山冷泉中,經過一夜以上的浸泡,取出食材所有的精華,用最費時、多道工序的手法,結合各種當令食材,調味出清甜卻富含滋味的湯品。


走進映墨享用餐點就像走進日本暨繁華又見古的情境,用風味絕佳來形容是最貼切不過的,今夏映墨演繹最豐富的日本關西行,趕緊從映墨辦理護照入境,帶著機票賞玩迷人豐采,玩味行旅。


---
資料來源:映墨送你去日本 集護照章暢遊懷石料理
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師