推無煙囪工業 僑光旅展系分數全國私校之冠

  • 發布日期: 2017-07-27 15:36
  • 貢獻者: Marcos McDonald

佳臻/生活報導

台灣擁有自然及人文的觀光優勢條件,是發展無煙囪「休旅服務業」最佳方向。其中,與觀光直接有關之休旅服務業,如旅行業、旅館、餐飲、會展等新興產業皆會蓬勃發展,而就業人才勢必有所需求。106年四技二專甄選入學作業剛剛結束,目前少子化問題嚴重影響各校錄取分數及招生名額,今年的甄選入學招生成績,僑光旅館與會展管理系在全國所有旅館與會展相關科系中,分數緊追高雄餐旅大學,各招生類群成績均為全國私立科技校院第一名。


僑光科技大學旅館與會展管理系,為全國唯一結合旅館與會展兩大產業的專業人才培育中心,符合現階段“會展+飯店=觀光新藍海”的發展方針,餐服場地設備全國第一,更備有獨棟環保實習旅館,提供學生全方位的實務就業能力。僑光科大緊鄰百億水湳國際會展中心,旅展系積極培養會議、展覽、大型活動等所需專業人才,期許未來成為水湳國際會展中心的合作夥伴,共同為中台灣會展產業發展盡一份力量。


僑光科技大學在董事長陳伯濤及全體師生團隊努力下,持續培育產業界所需的專業人才,連續三年全國唯一日夜滿招,優異表現堪稱中部私立科技大學之冠,根據2016年12月公佈的大學註冊率排行榜,僑光科大註冊率高達94.87%,不只名列全國公私立大學第8名,更是中部私立大學和科大之冠。在緊接下來的四技日間部登記分發,對於觀光餐旅、旅館、會展有興趣的同學,僑光旅館與會展管理系絕對是您的第一首選。


資料來源:四技二專聯合甄選委員會,本報導整理


---
資料來源:推無煙囪工業 僑光旅展系分數全國私校之冠
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師