94狂!嫌冷氣不夠強!西門町惡名昭彰「鈴鐺阿婆」急按捷運緊急鈕,整列車為她停就等她一個人!!

  • 發布日期: 2017-07-25 18:24
  • 貢獻者: 蜻蜓
(擷取自影片)

臉書社團「爆料公社」24日晚間有一名網友爆料說,自己在搭乘台北捷運時,遇上一位老婆婆因為冷氣不夠冷,竟然就按下「緊急服務鈴(對講機)」,要求車長將冷氣調冷,造成這一列捷運短暫停了下來。影片PO上網後,立刻就有網友認出人說:「她是西門町巨星,鈴鐺阿婆,好像不是第一次了!」(ETNEWS新聞雲)

(↑記得點擊播放影片喔~~)
 
捷運人員在一名阿婆面前了解狀況,阿婆沒好氣得說「冷氣開得有夠熱」、「你們這捷運是怎樣」、「要叫什麼人坐」等語,捷運人員持對講機溝通,再對阿婆說,「講話可以小聲一點嗎?已經打擾到別人了」 ,阿婆回「我耳朵不好」。(蘋果日報)

(擷取自影片)
 
捷運人員與她確認,是否她按下緊急服務鈴,阿婆說,是她按的,要求「冷氣開強一點,只有這樣」;捷運人員說,「我們已有收到了,冷氣正常,後續會再注意,妳可以不要再講了嗎」,阿婆可能發現被拍,手摀著臉回應「好好好」。(蘋果日報)
 
(擷取自影片)
 
有網友發現,這名老婦人疑似為「西門町惡名昭彰的鈴鐺阿嬤」,常常會亂入街頭藝人的表演。(自由時報)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-25 18:24
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師