沙雕結合婚紗攝影比賽 大安沙雕音樂季走浪漫風

  • 發布日期: 2017-07-18 16:46
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者李梅金/臺中報導

「大安沙雕音樂季」開展3週以來,民眾反應熱烈,至7月16日為止已達28萬8千多參觀人次。臺中市政府觀光旅遊局日前更結合婚紗攝影比賽,由穿著各式亮麗婚紗禮服模特兒,在巧奪天工的沙雕作品前合影,邀請各界攝影好手參賽,現場民眾也紛紛拍照打卡,希望捕捉最美畫面。


「2017大安沙雕音樂季」突破以往規模,除了有國內沙雕大師陳坤田所帶領的20多人設計團隊進駐沙灘開雕,更有來自日本、南韓、馬來西亞等3個國家的國際沙雕師父,以世界花博,臺中城市意象、在地產業,生態保育及海洋關懷等5大主題,創作了32座巨型沙雕。而為行銷2018世界花博,也特別推出虎爸與虎媽情定大安、心心相印沙雕作品,相當吸睛。


觀旅局指出,大安濱海樂園擁有全台最美的沙灘,海邊的風車與蔚藍的天空連成一線,景色美麗。市府舉辦攝影比賽,邀請拍攝好手捕捉最美的大安畫面,並首度結合臺中婚紗業者推出婚紗模特兒,結合現場沙雕作品與沙灘美景,提供攝影比賽更豐富的取景內容。


除了沙雕攝影比賽,觀旅局也鼓勵拍攝海線地區特有的藝術文化和美麗景緻相關相片,總獎金高達18萬元,徵件至7月19日截止,歡迎各界攝影好手把握機會踴躍參加,活動簡章網址https://goo.gl/xQzC9q


---
資料來源:沙雕結合婚紗攝影比賽 大安沙雕音樂季走浪漫風
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師