基隆暖暖親水公園重新啟用 暖暖親水季登場

  • 發布日期: 2017-07-05 19:28
  • 貢獻者: Marcos McDonald

地方中心/基隆報導

暖暖親水季活動今(5)日上午熱鬧登場,配合親水公園重新整修開放,將過去的罐頭遊具拆除,換成讓大小朋友都喜歡的特色溜滑梯等,市長林右昌與市議員林明智、連恩典等人一同出席親水公園啟用儀式,歡迎大家一起來體驗這個免費的戲水空間。


林右昌說,這次暖暖區公所除了把原有的噴水設施整修之外,也把原本的罐頭遊具拆除,換成四座別具特色的溜滑梯,在這炎炎夏日,讓基隆市民有個很好的休閒去處,也歡迎外縣市的朋友一起來基隆,體驗這個不比宜蘭童玩節遜色的親水空間。


林右昌表示,相信暖暖親水公園將會成為北台灣很重要的戲水空間,未來也將進一步將親水公園與溪邊結合成為親水河岸,打破人與河川的界線,這是市府接下來要努力的目標。


不同於以往的親水季活動,今年暖暖區公所除了規劃一連串的親水活動,在開幕儀式中推出「奇趣泡泡派對」,即日起到8月31日止,每週六有清涼水槍大戰,並且結合7月16日的靈義郡西秦王爺聖誕繞境,當日晚上施放河岸煙火,歡迎民眾一起來參與。


暖暖親水公園噴水設施開放時間自7月5日至8月31日,每天上午10時至11時30分、下午4時至5時30分,但星期一及星期五進行清潔維護及換水作業,噴水設施將暫停;暖暖區公所也特別提醒民眾,儘量搭乘大眾運輸工具前往暖暖親水公園。


---
資料來源:基隆暖暖親水公園重新啟用 暖暖親水季登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師