追女技巧層出不窮 營養棒告白成新招

  • 發布日期: 2017-06-01 17:27
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者張家豪/臺北報導

愛情為人生中一大課題,告白方式也層出不窮,網路上也有許多追女手冊大公開、史上最強告白方法等文章、影片等,有的是搏君一笑,有的則是相當中肯,而用對方愛吃的零食告白,也是一種不退流行的方法。


近期在網路知名社團爆廢公社內出現有網友跪求告白方式的狀況,該名網友表示自己欣賞公司女同事已久,但不知道如何跟對方訴說心意,看了對方的辦公桌研判她很喜歡韓國男明星,以及喜歡吃些如海苔、大豆營養棒等小點心,不知道能否從日常生活中送些小零食下手,因為想早日脫離單身,不得不上網尋求廣大網友的協助,給予其指點迷津。


(圖/翻攝自爆廢公社)


該文也引起廣泛討論,有網友表示平時可多跟對方聊天,拉近彼此距離為主,也有人建議可從對方興趣下手,甚至有網友毒舌的表示想看魔法師,要原PO可以當台灣的哈利波特;另外也有眼尖的網友表示那些零食也是自己平時下午茶愛吃的,嘴饞時來跟營養棒不會熱量過高又能止飢,建議原PO可以多買點零食跟對方一起吃,十分有趣。


告白方式千白種,至於要用哪一種方法,也得看自己平時與對方的相處,一味的參考網友的意見,若選擇了對方排斥的方法,反而會造成反效果。


(圖/翻攝自爆廢公社)


---
資料來源:追女技巧層出不窮 營養棒告白成新招
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師