喝啤酒不容易醉?保證三瓶就倒的新疆「奪命」啤酒連當地人都不敢輕易嘗試..

  • 發布日期: 2017-05-19 16:01
  • 貢獻者: Angelo



啤酒應該算是喝酒的入門款了,常聽到很多人都說喝啤酒不會那麼容易醉...那是因為沒試過這款新疆鬼見愁啊!

據說這就是在新疆當地非常受歡迎的烏蘇啤酒。



趴數比普通的啤酒要高,而且瓶身更大。

贊助商廣告


外號奪命大烏蘇,是豪放的新疆人對烏蘇啤酒的愛稱,當然它的最佳搭檔就是新疆烤肉



把瓶子倒過來,nsnm四個字母,別稱弄死你妹



據說新疆人喝三瓶也會醉倒。

贊助商廣告


烏蘇和德國慕尼黑在同一緯度,而且年降水量、日照等地理環境與慕尼黑也很接近,所以烏蘇啤酒特別接近德國慕尼黑的啤酒。


愛喝啤酒,但又覺得不會喝醉很困擾的朋友,有機會一定要嘗試看看這個啊!


轉載自:今日頭條

---
資料來源:喝啤酒不容易醉?保證三瓶就倒的新疆「奪命」啤酒連當地人都不敢輕易嘗試..
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-19 16:01
  • 貢獻者: Angelo
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師