風靡全球!最夯療癒小物竟然是它

  • 發布日期: 2017-05-15 20:46
  • 貢獻者: Alston
上班打卡制、下班責任制,現代人工作壓力大,療癒商品特別夯,不過療癒小物百百種,你眼中的不起眼,可能就是我心目中的寶物,因此,DailyView網路溫度計統計出網友票選出的十大熱門療癒小物,多肉植物、扭蛋,著色繪本、可愛磁鐵紛紛上榜,快來看看前三名你有沒有!


▲杯緣子小姐是杯緣子的始祖,不少粉絲整套收藏。

第三名、杯緣子

紮著兩根辮子,身穿藍色制服,臉上掛著淺淺的笑容,然後以各種姿勢掛在杯緣上,是杯緣子最經典的形象,雖然只是一個擺飾,但看到杯緣子對你淺淺一笑,就是最大的療癒,不論是學生、上班族通通買單,甚至有不少狂熱粉絲以收集整套系列主題的杯緣子為目標,杯緣子可說帶來不小的療癒商機。

▲多肉植物、搖頭娃娃皆是熱門的療癒小物。

第二名、搖頭娃娃

上班鳥事一籮筐,「搖頭娃娃」可說是必放的辦公桌療癒小物!可以用各種動漫人物、電影角色做結合,甚至是以真人為原型來製作都沒問題。最厲害的是,就算是再帥氣、再兇殘的角色,只要製作成搖頭娃娃,就會立馬變超萌超古錐,搖頭晃腦之間讓人忍不住會心一笑,看著它似乎又可以再努力一下下。
贊助商廣告
贊助商廣告

▲放鬆療癒,還可以訓練感官反應、精神集中,全球風靡的「指尖陀螺」獲第一名。

第一名、手指陀螺

現在全世界最紅的玩具,應該就是這個夯到不要不要的「指尖陀螺」,有專家分析,手指陀螺有安定心神、消除不安,甚至可以緩減兒童過動的情況,現在走在街上可以看到人人都握有一個,放鬆療癒,還可以訓練感官反應、精神集中,不論是熱門度與討論度都相當高,讓它奪下這次療癒小物的冠軍。

▼網友票選出的十大熱門療癒小物。
---
資料來源:風靡全球!最夯療癒小物竟然是它
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-15 20:46
  • 貢獻者: Alston
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師