他本來不懂溫柔節儉的女友「過去為何總是被分手」,直到去到她家…他也決定分手了!

  • 發布日期: 2017-05-04 22:54
  • 貢獻者: 德里克
你心目中的另外一半應該具有什麼條件呢?一位網友分享說,他跟女友剛交往幾個月,各方面都很讓他滿意,但他一直不懂為什麼這麼完美的女友過去總是「被分手」,直到他來到對方家中,才瞬間瞭解了真相…

▼網友在「靠北女友」分享說女友個性溫柔、體貼又善解人意,「出去也只是一開始吃兩三百元的餐點來約會,之後就是普通的餐點,只有特別節日的時候才會吃好一點。買點菜跟肉也會變出好出的美味佳餚來,一直想不透這麼好的女孩,為什麼會交往幾個對象卻都無疾而終,沒有繼續交往下去。」



直到他走進女友家裡,才知道女友父母親都有癌症,需要照護,然後弟妹都在讀國高中,必須靠她的薪水撐起一個家,「說真的看到這樣我也想離了,我爸媽也勸我離…」網友說,「跟她提分手的時候,她很難過。祝福妳可以找到更好的,我不值得你託付。」

其他網友的意見也分為兩派,有些網友批道:「結果你也只是看到她的奶跟鮑的渣男。你連試著幫她的忙都沒有,就她媽說愛她?」、「這文章讓我瞭解,原來女人也要有錢才有男人喜歡」、「一個有擔當的男人,沒錢沒關係,幫她尋求社會資援,你試過了嗎?至少陪她幫雙親送行…」

另外一批網友則讚同了原PO的抉擇,表示:「如果是我,我也沒辦法繼續愛她,因為沒有麵包,再美好的愛情都會被金錢拖垮!」、「交往本來就應該是麵包愛情並重,的確她是個好女孩,但是如果兩人的經濟無法支持,光有愛情怎麼過日子?」、「第一眼覺得你很渣但想了想…我同意,你也是自覺能力不足吧,思考過做出決定就好!」
---
資料來源:他本來不懂溫柔節儉的女友「過去為何總是被分手」,直到去到她家…他也決定分手了!
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-04 22:54
  • 貢獻者: 德里克
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師