《通靈少女》真人是她 最想勸世人「不要迷信」

  • 發布日期: 2017-04-24 12:24
  • 貢獻者: Alston


郭書瑤(瑤瑤)主演的影集《通靈少女》,一上映就引起關註,除在台灣獲得好評外,海外收視也大噴發。但其實瑤瑤劇中所飾演的人物是真有其人,原型就是一位曾經的靈媒、現任棒球裁判,並從事社福工作的「索非亞」劉柏君。
贊助商廣告

索菲亞接受《蘋果》訪問時曾坦言,「其實活人才是最可怕的」,對於「看得見」已經習以為常。她在《通靈少女》拍攝期間也擔任顧問,瑤瑤其中一場超渡亡靈的戲是在農曆七月拍,因為太真實,且取景地很多「好兄弟」在場,一度乾擾拍攝訊號,劇組只好請索非亞在現場「圍事」,收工後還特地幫瑤瑤「淨身」,聽起來讓人毛骨悚然。

索菲亞1歲就會歲通靈,6歲報名牌,15歲開道場,卻在26歲退出靈媒工作,並在因緣際會下信奉伊斯蘭教,她並曾出版《靈界的譯者》描述自己的人生,《商業周刊》網站刊登了索菲亞仁的書摘,索菲亞在書中表示,「打從當靈媒開始,總是希望大家不要迷信」,但她也坦言在那環境的氣氛下,根本無法教大家無法迷信,「這讓我加深了不當靈媒的決心,因為我本意是想幫助人,卻把人帶去迷信的死衚衕!真是大罪啊!
---
贊助商廣告
資料來源:《通靈少女》真人是她 最想勸世人「不要迷信」
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-24 12:24
  • 貢獻者: Alston
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師