世界十大最好吃泡麵排行榜,你吃過嗎?

  • 發布日期: 2016-09-20 04:09
  • 貢獻者: Andy
世界十大最好吃的泡麵排行榜是美國的泡麵愛好者Hans Lienesch嘗遍並比較了世界各國的數百種泡麵之後選出的。你都有吃過嗎?

第十名:KOKA可口非油炸炒麵黑椒味(新加坡),黑椒和麵的味道相融合,低卡路里的同時十分美味 。



第九名:公仔麵雞肉味(香港),雞肉的美味難以言喻。


第八名:札幌一番鹽味拉麵(日本),彷彿混入了牛油一般,複雜濃厚的味道;調味包和拉麵的味道很相配。


第七名:農心辛拉麵BLACK(韓國),濃菜湯加上牛骨精華和獨特的辣味,讓人上癮的味道。


第六名:評判屋中華拉麵鹽味(日本),以雞骨和豬肉味為基底,配上濃菜湯,再加上魚肉精華,濃鬱的日本風味。和口感柔軟的麵條十分相配 。


第五名:喜達牌咖喱味特別版(印度尼西亞),辣味的咖喱帶點兒甜,濃鬱的味道


第四名:札幌一番醬油味拉麵(日本),微甜的醬料和海苔是絕妙的搭配。只需用少量水就能做好這一點也很吸引。


第三名:日清芥末蛋黃醬炒麵(日本),炒麵配芥末蛋黃醬的組合太棒了。


第二名:營多撈面燒雞味珍寶裝(印度尼西亞),混合了5種調味料製成的大碗撈面。醬油味混著智利辣醬的香味讓人慾罷不能。


第一名:營多咖喱炒麵特別裝(印度尼西亞),這才是最強的。讓人著迷的辣味甜味和酸味。

---
資料來源:世界十大最好吃泡麵排行榜,你吃過嗎?
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-09-20 04:09
  • 貢獻者: Andy
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師