寶貝,我出來了!「高國華」今天出獄,竟然直接跟嬌妻「陳子璇」開車到旅館「做這種事」,太害羞了吧…

  • 發布日期: 2015-07-17 09:44
  • 貢獻者: Carol

補教名師高國華,16日假釋獲準出獄,1年多來,每天都來探監的?妻子陳子璇,看到丈夫,開心送上大大擁抱,陳子璇說,終於盼到他出獄,真的很捨不得高?國華。

贊助商廣告

高國華因炒股違反證券交易法被判刑1年8月,去年4月入監服刑,在獄中教收容人英文,原本刑期1年8個月的他,本該服刑至年底,法務部矯正署本月3日核准他的假釋案,預計今天中午前就可假釋出獄。小三扶正的陳子璇得知消息後,快馬加鞭前往接老公出獄。

高國華今天上午10時40分步出臺北監獄,致電妻子陳子璇「寶貝,我出來了」。

高國華說,在監獄裡的時間,心情很平靜,思考了很多事情,反省了自己的過錯,未來會投身社會公益,盡可能幫助他人。

高國華出獄只帶了一袋滿滿的書信,他說,都是妻子寫給他的信,裡頭充滿鼓勵話語。他感謝陳子璇在他人生最低潮時,仍不離不棄,幾乎天天探視他,寫信鼓勵,他會用餘生好好愛陳子璇。

據《蘋果日報》報導,陳子璇苦苦等待高國華,16日上午到桃園臺北監獄迎接,打算先一起到摩鐵開房間幫老公去穢氣,才會回到臺北的家。高國華前妻蔡鬱璇則大方表示很開心,「最糟的時間已經過去,他一定會越來越順利。」

下午陳子璇隨即在臉書po文:「老公終於回家了!」

去年高國華服刑前,陳子璇淚眼目送高上囚車,難過表示:「我永遠支?持他,我會常去看他。」隨即哭著搭計程車離開。

在無心、不小心或無意的去沖到或招惹到穢氣或鬼靈,而且倒楣的被沖煞到,其情況如下:

1. 路上常發生車禍意外,而死亡的人正血淋淋的躺在那裡,這時你也好死不死的經過那兒或騎車經過,可能是好奇心驅使或無意的望了一眼,嚇了你好一大跳,就在你嚇一跳的情況下,有可能就容易被沖到。

2. 看見車禍意外,有人死在現場,而你又剛好經過,可是你又很好奇,看了一眼,心裡頭就想:「這個人好可憐喔!這麼年輕就死了。」經你心裡這麼一想,你就完蛋了,你很可能就被眼前這個亡靈「跟」了。

贊助商廣告

3. 你在走路或騎車時,為了要趕時間而走小路或巷子,就在你一轉彎時,一眼就撞見人家正在辦喪事,心裡頭愣了一下,也沒想那麼多,只見眼前「死路一條」無法通過,只好自認倒楣的趕緊返身離開,可是有可能就在你愣一下的情形下,就容易被沖煞到。

4. 另外有一些就是你走到比較黑暗且沒什麼人氣的地方,如黑巷子、地下道、墳墓、某些常發生車禍的彎道、久沒人住的空屋或有人意外死亡之地,都是那些鬼靈常出入或走動的地方,普通的人如果陽氣旺盛的話,大致上和這些鬼靈擦身而過時,只會起滿身的雞皮疙瘩的抖(或冷)了一下,過了就沒什麼事。可是有些剛好比較倒楣、時運不佳、陰氣重、陽氣較弱或做虧心事的人,一接觸到鬼靈的陰氣就被沖到,而在轉彎的黑暗小巷道是最容易被沖到的。

如果你有被沖到,可能就有下列這些狀況:

1. 回家後身體突然覺得煩躁不安、冒冷汗很累很累,可是你今天並沒有做什麼勞力的工作或事情。

2. 除了身體很累外,漸漸的想嘔吐或有拉肚子的情形出現,而且二個肩膀很酸很重。

3. 回家後覺得很累就去睡覺,可是越睡越累而且好像整個人往下沉,兩眼睜不開,且醒來時想爬都爬不起來。以上這些狀況就是「你被沖到啦」!很多人或許都有碰過,可是卻不知道自己被沖到,有些人被沖到比較輕微,睡一個覺就好了,可是有想吐或拉肚子的情況就是比較嚴重的被沖到。如果您有這些狀況,你要先想自己是否有「撞」見人家辦喪事或是有到過那些不乾淨的地方,如果有而且您也有「嚇一跳」、「愣一下」或「心涼一下」的情形,就能確定自己被沖到了。

沖到後嚴重的人是很不舒服的,好像整個人要虛脫了,靈魂好像要飛出去一樣身體很難過,碰到這樣的人看醫生吃藥都沒效的,因為有很髒的陰穢之氣黏在身上,陽氣不旺的人和陰穢之氣相觸,如果我們身體的陽氣有破洞,陰氣、穢氣或鬼靈就容易進入身體或跟著我們回家,如果您陽氣很旺的話,那些帶著陰氣的鬼靈會閃開,跑得遠遠的,他還怕你呢!所以遇到車禍意外或有人辦喪事,心裡都要默念佛菩薩聖號或咒語護身,儘速通過,以策安全!


---
資料來源:寶貝,我出來了!「高國華」今天出獄,竟然直接跟嬌妻「陳子璇」開車到旅館「做這種事」,太害羞了吧…
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2015-07-17 09:44
  • 貢獻者: Carol
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師