美最好吃漢堡「IN-N-OUT」台灣快閃 去過網友發來報告

美國最大的的漢堡連鎖店之一『IN-N-OUT』即將攻入台灣!! 『IN-N-OUT』是許多美國人從小的回憶,也是許多觀光客到美國必吃的美食之一,傳說...它是美國最好吃的漢堡,很多人甚至說在加州沒吃過 IN AND OUT 的漢堡就不算到過加州。











連國際大導演拿到小金人後都要來個『IN-N-OUT』漢堡∼



3/11 上午11點至下午3點,台北市光復南路到台北市光復南路260巷39號 舉行了【『IN-N-OUT』台灣快閃活動】 很快就有去過的網友發來體驗報告了~

▼(陳建州也在臉書為其宣傳)



【In-N-Out 台北快閃試賣之快閃試吃測試報告】



身為吃過一次就上癮的 IN-N-OUT Burger 粉絲,聽到這場快閃試賣就馬上出發了,晚點再加班把時數補回來 :p



(串場照片,攝于參加 Mozilla Summit 時附近的 Santa Clara, CA 附近的一家 IN-N-OUT。)

如果你跟我一樣喜歡 IN-N-OUT 家的:

奶昔

新鮮現切現做薯條

不神秘的隱藏菜單那,這次快閃試賣是沒有的。(已哭)

但是如果你是 DOUBLE-DOUBLE 的忠實愛好者,沒問題,據說連廚師和部分外場工作人員都從美國請過來為大家料理好吃的到的漢堡!而且很盡力地把現場佈置(比較)In-N-Out 風格,例如棕櫚樹圖騰 :-)



聽到的活動宣傳都有提到快閃兩個字,來到現場看到的食材和器材看起來也滿向是借個場地的狀態。



現場會幫大家帶上一條手環帶,一條帶子這次只能買一個漢堡。但可以再出來再排一次隊(如果還有剩的話)。



今天的菜單,還有賣 T-shirt。今天點了一份一號餐。



點餐和結帳分頭走。試賣時品項簡化,有助於消化流量。服務人員很細心地問是否可以加洋蔥。



飲料是用罐裝裝入杯中。服務人員很貼心的問了是否要加冰塊(雖然兩位各問了一次,但細心是好事情。)這時好期待會拿到現切的薯片。人潮眾多,約莫等了十來分鐘。



等待時間只好把玩手上的收據 XD



開心領餐!厚紙袋裝著薯片和 DOUBLE-DOUBLE 漢堡。



雖然薯片有點掉漆,但相當期待漢堡的表現!



尺寸還算滿意,很有分量。(包裝袋的尺寸也很重要。)



開口面也來一張!蔬菜和起司用料不手軟!



白色包裝袋打開後裡面還有一層防油吸油層,有包裝和固定的作用。使得外帶紙袋不會被外洩醬料給攻「破」。



最後來一張手環照。快閃任務,好吃!

也很期待  IN-N-OUT 試賣告一段落後,能夠引進

奶昔

新鮮現切現做薯條

不神秘的隱藏菜單忠實呈現加州 IN-N-OUT 新鮮不冷凍的風格。

有去過的朋友嗎?你們感覺怎樣?

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~


---
from 美最好吃漢堡「IN-N-OUT」台灣快閃 去過網友發來報告


瀏覽人數:

366

  • 發布日期: 2014-03-12 00:56
  • 貢獻者: 小李子
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp5.youthwant.com/850707190963/gamme/ck101/vRjjYYft.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師