「薇薇德德」48萬粉絲自以為爆紅 態度囂張被公幹!

  • 發布日期: 2013-10-29 02:12
  • 貢獻者: 逼逼
  • 瀏覽人數:3,748


「如果這個世界沒有你就沒有沒有我」!年輕情侶「薇薇德德」借用莫文蔚柯有倫合唱的歌曲《愛死你》當中的歌詞來立粉絲頁,其中PO的全都是德德、薇薇的「閃照」和他們日常生活中的瑣事、感情觀,還不時打情罵俏。



粉絲頁還強調:「這裡很閃,未配戴墨鏡請勿直視粉絲專頁超過一分鐘,若造成視力受損概不負責。」短短一月時間,粉絲突破48萬!





剛剛洗澡洗到一半 薇薇的大姨媽來了
家裡沒有衛生棉 然後老公就很帥氣的去便利商店幫我買衛生棉

德:[帥氣的老公回來了,剛剛店員還想要給我紙袋裝,我直接跟他說:{不用了謝謝}!!買衛生棉沒有什麼好丟臉的啊!對不對?]

老公說現在時代不一樣了
幫女朋友買衛生棉是貼心的行為
真不懂為什麼有些人覺得買衛生棉很丟臉 拿保險套出來的時候卻拿得很快。
 



不知道是不是因為粉絲暴增的原因,讓這對情侶開始以公眾人物自居。如果有人表示不認識他們,就會遭到他們的辱罵。事情的起源就是一位董姓女網友在個人臉書頁面分享「薇薇德德」的粉絲團,未料董小姐僅是詢問:「這個是幹什麼的?」就觸怒了「薇薇德德」,2人連番用「母豬」、「金鋼芭比」等負面言語羞辱董女,並策動數十萬粉絲一起來圍剿她。



某人看到這個粉專閃到他了,甚至出現在「推薦的專頁」,於是懷疑版主花錢,接著就提出告知給專頁(注意,專頁應該是是兩個人經營的),希望他們不要打廣告之類的,就只有這樣哦!結果反遭該專頁一陣嗆罵。他們被罵了以後,又拍影片反嗆,版主(女方)還在嗆人時直接標記對方,道歉的時候卻不標,被認為沒有誠意。

▼哭了一整晚還想泡溫泉,好悠閒...



也許就是因為這些事情,最後引起部分網友不滿,因此收回讚、砲轟聲浪不斷。
 
相關檔產>> 粉絲團46萬的小情侶超想紅 網友說「不認識」慘被圍剿



再來打一下馬臉:不過買了廣告是不是放在贊助?還是只有「廠商」放在贊助?

備註:臉書非常愛錢,沒花錢不可能會出現推薦之類的吧..



▼甚至拍影片嗆聲



影片備份

▼有網友將影片KUSO 婊「薇薇德德」



影片備份

結果兩人乖張行徑引起鄉民不滿,群起用圖畫、音樂等個人創作反嗆「薇薇德德」,譏笑他們為了紅什麼都做得出來,甚至有親友團出面爆料「薇薇德德」的情史,預言這對情侶不久之後就會分手,「一搭一唱,自以為紅了就囂張了!」

▼網友用圖畫反嗆「薇薇德德」(很像誒~~XD)



▼還有人專門為他們寫了歌...饒舌很厲害哦!(取自Alan Lin的臉書)



▼好慘,還被朋友消費(取自就這樣的電影的臉書)



▼還盜用別人照片




▼26日下午,「薇薇德德」已在粉絲專頁公開道歉,「真的很抱歉,今後我們會改進,好好學習情緒管理,不會再有不當的發言」



但網友批評聲浪仍然未竭、「如果這樣po圖道歉有用!那大統的油也可以喝了!」等等...

▼看到這張快笑死了,「認養代替購買」是說他們家法斗是認養來的嗎?(取自花田春的臉書)



▼「薇薇德德」已經將粉絲團關閉,以下好像是新開的臉書

如果這個世界沒有你就沒有沒有我

▼有網友創起了一些酸酸的粉專,(10-24)才開的一個專頁:如果這個世界沒有馬臉就沒有沒有狗



▼閃光專頁一個月 24 萬人按讚,該反串專頁兩天 13 萬人按讚!



關於女生...和前男友平拍這樣的照片好嗎?



相關檔產>> 《如果這個世界沒有你就沒有沒有我》為什麼這專頁被一些人罵?



瀏覽人數:

3,748

  • 發布日期: 2013-10-29 02:12
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

熱門推薦

http://sp9.youthwant.com/850707190963/gamme/ck101/H4soB6p.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師