威廉與凱特全祼入鏡 抱著喬治王子洗澎澎!

威廉王子與凱特王妃赤條條的泡在一起,抱著喬治小王子「全家洗」!(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

英國「國寶」喬治小王子來說,本周是個「大周」(big week) ,因為4個月大的他,將於本周三(23日) 在聖詹姆士宮的皇家教堂受洗。 到時侯,透過電視轉播,全世界都會盯著他「洗澎澎」!

不過,不曉得是哪一家跟狄仁傑一般有通天本事的媒體,竟然搶先曝光了喬治小王子居家「洗澎澎」的照片

不只這樣,照片裡還是「全家洗」!威廉王子與凱特王妃同樣赤條條的泡在浴缸裡 跟寶貝兒子洗個不亦樂乎 。上述精采畫面,竟然被「全都錄」 ,讓他們全家被看光光!

如果這是真的,絕對是繼之前的凱特祼照風波後,最轟動的「皇家洩密事件」。所幸的是, 安啦,一切攏是假的!

原來,這是英國攝影師愛利森傑克森(Alison Jackson )搞的鬼。她來一群跟王室成員高度神似的模特兒,模擬英國王室共度天倫之「浴」的畫面。這一切,當然是為了足大眾對英國王室的好奇心。

上述畫面裡 ,「英女王」也有入鏡哦。不過不是洗澡畫面啦!很

 


瀏覽人數:

179

  • 發布日期: 2013-10-23 03:24
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp3.youthwant.com/850707190963/gamme/ettoday/images/426/d426437.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師