今日人物/大陸最美女胖子上央視減肥 要讓前男友後悔

  • 『大陸最美女胖子』及偉佳。

 

 

大陸新聞中心/綜合報導

 

大陸央視財經頻道聯合光線傳媒打造的大型勵志減肥真人秀節目《超級減肥王》將於9月15日19點30分播出,這是著名模式節目《the biggest loser》在亞洲安家落戶的第二站。14個超級胖子,100天封閉訓練,每周嚴苛訓練及末位減重淘汰,會發生什麼故事?誰能成功減重重新開始第二人生?這些問題將伴隨《超級減肥王》節目層層深入。

據新華網報導,節目製作方執行製片人蘇銘從節目內容上進行了具體的闡述,『《超級減肥王》沒有提前預設好結果的台本,有的只是一個故事線的線索。所有的選手都沒有表演成分,他們在節目中就是做自己,有時候會自私、偷懶、絕望、甚至想退出,但更多時候是努力、堅持和不放棄。』在9月15日播出的第一期節目中,總體重高達1787.5公斤的14名選手根據第一次挑戰的成績自由選擇隊友,兩兩組隊。最終105公斤的『大陸最美女胖子』及偉佳與全職媽媽吳宏霞一起組成黃隊,體重最重的200.5公斤選手賈魁博和103.5公斤的達人秀季軍蔡岫勍組成了橙隊,其他10位隊員也組成了不同顏色的隊伍。

他們將在稱重室進行首周稱重,兩人相加減重比例最低的一隊將直接淘汰,遺憾地離開海南龍沐灣訓練營。參與《超級減肥王》節目的選手最終目的極為樸素:減肥及開始全新人生。被各大媒體奉為『大陸最美女胖子』的及偉佳的減肥動機就是:『因為肥胖我失去的太多了,我想讓前男友知道失去我是多麼大的損失。我不想讓我的青春這麼一直自卑下去。』這些單純願望下的努力及拼搏,具有非常鮮明的『勵志』色彩。



原文網址: 今日人物/大陸最美女胖子上央視減肥 要讓前男友後悔 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/09/11/91-2984676.htm#ixzz2eyvm6BRg


瀏覽人數:

1,217

熱門推薦

http://static.nownews.com/newspic/2270/i2270875.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師