史上第一!世界改裝機車賽 冠軍來自台灣

世界改裝機車大賽,今年在德國舉辦,哈雷改裝組的改裝冠軍,是一名來自台灣的改裝達人。葉韋廷是台灣有史以來第一個拿下這個獎項的人,在台上情緒激動,還拿出了國旗。

世界改裝機車大賽今年在德國盛大舉辦,哈雷組改裝的冠軍葉韋廷拿著國旗,露出靦腆笑容,驕傲地不得了。因為他改裝的一台哈雷,所有改裝零件通通MIT。超震撼的排氣聲,世界第一帥的改裝哈雷車主是他,改裝的也是他,葉韋廷工業設計畢業,改裝車齡13年,在國內改裝車界已經很出名,但是現在更出國比賽,紅到國外去。說起自己的車,葉韋廷有講不完的想法,有些創意連外國車友都驚為天人。

比較改裝前後,這台哈雷除了引擎,幾乎看不出來原車的樣貌,改這台車,花了葉韋廷上百萬,他還在細部精雕細琢加工,引擎管上放上自己的圖騰,還有龍頭前一個圖騰,轉彎的時候才會若隱若現,光是黑色油箱就有六種不同的黑色。不過在國際比賽為台灣得獎,台灣的改裝車環境卻處處限制這些充滿創意的藝術家。

新聞相關影音



瀏覽人數:

241

http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/sJ43bM1EJjbZ7wTTSt7BXg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTMxMA--/http://media.zenfs.com/zh-Hant-TW/News/ebc/72651.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師