《全球泡麵TOP10》快來看看你吃過哪幾款∼

  • 發布日期: 2013-05-05 20:09
  • 貢獻者: 宅宅新聞
贊助商廣告,往下閱讀精采的內容

圖片來源:news.naver

雖然今天是要來聊聊全世界的拉麵,但不知道有沒有人跟格格一樣,泡麵一定要用煮的,如果是泡的,吃了就會想吐......>"<  所以之前也跟大家介紹過幾種泡麵的煮法∼最近國外的一個泡麵部落格The Ramen Rater ,選出了全球泡麵TOP10,裡面有好幾種真的都滿好吃的∼卡友們趕快來看看你們吃過幾種吧!^^

第十名:泰國,Mama Shrimp Creamy Tom Yum Flavour Oriental Style Instant Noodles

原文作者說,他覺得這是泰國最好吃的泡麵

贊助商廣告,請繼續閱讀

圖片來源:theramenrater
原汁原味的內容在這裡

第九名:韓國,Paldo Kokomen Spicy Chicken Flavor

格格自己也吃過這款,別看它湯頭看起來很無害,其實它是會辣的啊啊啊(人中冒汗)

圖片來源:theramenrater

第八名:韓國,辛拉麵(黑色包裝、美國版的)

辛辣的湯頭、大塊香菇、牛肉以及大份量的麵條∼原文作者說真的滿好吃的!

贊助商廣告,請繼續閱讀

圖片來源:theramenrater

第七名:日本,Sapporo Ichiban Chow Mein(美國版)

原文作者說這款常常會進入他的泡麵TOP10,因為麵條好吃之外,調味粉和加料包也超棒的∼

圖片來源:theramenrater

第六名:日本,Myojo Ippei-chan Yakisoba Japanese Style Noodles

除了好吃的麵條和蔬菜之外,竟然還有美乃滋喔!!

圖片來源:theramenrater

---
引用自:宅宅新聞-《全球泡麵TOP10》快來看看你吃過哪幾款∼
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:



   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


你可能會喜歡
  • $ 192

    《味王》紅麴素牛肉湯麵紙碗 *12入

  • $ 43

    【即期品】龍口一把手拉麵(320g)

  • $ 199

    只要199元起即可享有【甜蜜角落】原價最高300元雙享受方案:(A)小火鍋雙享受:味噌/泡菜/咖哩/牛奶/南瓜(小火鍋5選2)+白飯x2/(B)義大利麵雙享受:100元以內義大利麵/燉飯任選2+濃湯x2+薯條/雞米花/雞塊/洋蔥圈(炸物4選1),皆含飲料無限。

  • $ 60

    任選_喜生 牛蒡雞肉米漢堡(160g)

  • $ 89

    拉麵道 日式豚骨風味拉麵 94g (4入)/袋

  • $ 130

    只要130元起即可享有【一樂町拉麵《府連東店》】原價最高345元拉麵套餐:(A)單人獨享餐/(B)心滿意足雙人餐,套餐皆含:豚骨拉麵/醬油拉麵/味噌拉麵/黑蒜油拉麵/地獄拉麵/辣味噌拉麵(任選)+青花菜/洋蔥沙拉/味噌小黃瓜/皮蛋/豆腐/杏鮑菇(任選)+高山冷泡茶乙瓶。

  • $ 1299

    《俏媽咪》2012年牛肉吃透透20件組

  • $ 199

    Francasino強化微波拉麵碗(FR-32351)

  • $ 75

    只要75元即可抵用【ocean cafe 海洋咖啡】原價150元店內等值消費金額,特別推薦:柚子茶、起司鬆餅、喀哩咕哩喀、夏日蜜、沙拉三明治、法式麵包、綜和野莓氣泡、草莓摩卡奇諾等。

  • $ 1824

    【好神】紐西蘭純淨草飼鮮凍骨香帶骨牛小排8包組 ? 調理組合肉,僅供熟食料理。

  • $ 1288

    日本KMP-早紀 拉麵店女店員 自愛器

  • $ 390

    只要390元(雙人價)即可享有【JMI傑米義式坊】原價570元義式雙人分享餐:原味起士/橙汁鳳梨/夏威夷/培根玉米/燻雞/招牌鮪魚/德式香腸(墨西哥薄餅7選1)+茄汁牛肉/奶油牛肉/青醬牛肉/奶油薄岩鯖魚/茄汁泡菜雞肉/XO醬炒辣雞/奶油白酒蛤蜊/紅咖哩牛肉/蒜味椒麻雞丁/南瓜時蔬野菇/脆皮奶香辣味炸雞/奶油海鮮千層麵等(口味16選1,可搭配義大利麵/飯,麵類可任選-直麵/斜管麵/細扁麵)+美國脆薯/卡拉雞米花/香酥雞塊(炸物3選2)+玉米濃湯/番茄蔬菜湯(湯2選2)+奶油餐包2份+飲料2杯(汽水無限暢飲)。

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師