不堪入目!曝日本女留學生的“混亂”私生活實錄

   住過學生宿舍的女孩應該都了解宿舍的那種“雜亂又安逸”的景象:住的人多,就免不了雜物多,由于女生的習慣,衣服化妝品尤其多,有的就會亂亂的堆在一起,又由于女生的天性,亂雖亂,但一定是不臟的。女生們就在這亂亂的屋子里看書、做飯、聊天、敷面膜……宿舍再小再亂,也是屬于自己的容身之處。

 

      在這組白井里実的“Nyc In MyLife”中,就清晰又有趣地呈現了女生宿舍的狀況。不同的是,這里是紐約,而白井里実本身是位日本人,她拍攝的對象也大多是日本留學生,所以,在表現日常生活的同時,在這組作品中,也能看到東西方文化小小的撞擊。

 

 

 

 

文章來源: 重慶晚報



瀏覽人數:

4,391

  • 發布日期: 2013-03-25 11:01
  • 貢獻者: 特瑞拉
  • 1人喜歡, 0人不喜歡
http://img.dahe.cn/2013/03-23/102063702.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師