你知道宮崎駿的「龍貓」是真存在的動物嗎?圓滾屁股可愛到讓人融化.一隻就要24萬!

  • 發布日期: 2017-12-27 12:06
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自flickr)

小小1隻身價竟然高達24萬新台幣!香港一名網友在臉書爆廢公社PO出照片,表示朋友送來「安哥拉長毛龍貓」,短短的四肢、毛茸茸的身體再配上一對大耳朵,模樣相當可愛,但24萬的高價實在讓網友不敢恭維。(ETtoday)

▲(擷取自爆料公社)

龍貓學名是「南美洲栗鼠」,原產於安地斯山脈,由於外型酷似宮崎駿動畫電影中的「龍貓」而得名。(ETtoday)

牠們一個毛孔有高達60∼80根毛使寄生蟲不易生存,以皮毛柔軟漂亮而聞名於世,現因遭人類濫殺而瀕臨滅絕。本屬現存只有兩個品種,兩者皆為瀕危物種。(維基百科)


英國一位男子Cameron更是將這隻老鼠養得又胖又可愛,簡直就像龍貓一般,先前因為有狗狗被阿嬤養得很肥,因此這毛絲鼠,也被戲稱是「奶奶養大家」,可愛的模樣,更是引發不少網友的關注,主人還成立了粉絲團,記錄牠的點點滴滴,也會分享不同隻毛絲鼠和網友分享。(ETtoday)
 


▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)


▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)



最近在日本IG上也有一隻「龍貓」非常的火紅




看了真是太治癒了!


 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-27 12:06
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師