白家綺 D奶低胸濕身引熱議

《夜市人生》上演水潑事業線 D奶白家綺低胸濕身引熱議

民視《夜市人生》繼「北斗爆橘拳」與「飛天麥可」之後,昨(2)日竟播出「水潑事業線」的激情戲碼。白家綺飾演女議員「丁珮琪」,並以低胸裝扮性感亮相,在劇中卻被方馨拿水潑胸當場濕身。也讓網友blueskyriver不禁大呼,「露出bra跟事業線好精采,怎麼可以這麼誇張呢?」而網友JEFF0602也表示,「好HIGH喔!難怪我爸剛剛看的這麼開心!」 

白家綺最近加入《夜市人生》成為新血,她在戲中除了展露D奶火辣身材,所飾演的議員角色也被網友認為,頗有新北市女議員李婉鈺的味道。白家綺接受媒體訪問時也坦承,製作單位在角色設定時有提到李婉鈺。 

 
↑白家綺身材火辣,在個人部落格也放上性感照。(圖/翻攝白家綺部落格) 
方馨飾演的「李友慧」先對「丁珮琪」嗆說,「你現在事業如日中天,那麼我潑你的事業線,讓你遇水則發。」而「李友慧」拿起桌上的紙杯,直接把水潑向「丁珮琪」的胸部。這段畫面也引起不少網友討論,網友AmazingRustu則說,「這部戲的沙必死也做到太周到了!XDDD(難怪歐吉桑也愛看)」但是也有觀眾強調只看演技,像網友solonwu就表示,「我完全專注在演技上,一點也不想看這些有的沒的。」至於這樣的尺度是否已經「犯規」?也讓人頗為好奇。

原文網址 http://www.nownews.com/2011/03/03/91-2693260.htm#ixzz1FeHRdGPV


瀏覽人數:

34,170

http://www.nownews.com/newspic/1680/i1680742.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師