慕尼黑 跳蚤馬戲團【組圖】

慕尼黑 跳蚤馬戲團 - 慕尼黑 跳蚤馬戲團 表演【組圖】

德國慕尼黑現在還存在著一種非常讓人不可思議的娛樂形式 - 慕尼黑 跳蚤馬戲團。中世紀的歐洲慕尼黑 跳蚤馬戲團這種娛樂曾經非常流行,但現在德國人馬休斯已是唯一還經營這種娛樂的人了。

他使用普通跳蚤表演出許多令人驚異的技藝,例如射門、拉車、穿著微型服裝舞蹈等等。慕尼黑 跳蚤馬戲團表演依靠跳蚤自身力量和它的跳躍能力。這些跳蚤可以移動超過自己身體20000倍的物體。由於它們太微小了,觀眾必須用放大鏡來觀看。馬休斯一年中會有兩周在慕尼黑上演這種獨特的表演(慕尼黑 跳蚤馬戲團)。


慕尼黑 跳蚤馬戲團 - 慕尼黑 跳蚤馬戲團 表演觀眾在等候入場觀看慕尼黑 跳蚤馬戲團的表演。這裡可能是這種娛樂形式在歐洲的唯一陣地。


慕尼黑 跳蚤馬戲團 - 慕尼黑 跳蚤馬戲團 表演孩子們在聚精會神的觀看馬休斯的慕尼黑 跳蚤馬戲團表演。


慕尼黑 跳蚤馬戲團 - 慕尼黑 跳蚤馬戲團 表演馬休斯慕尼黑 跳蚤馬戲團 跳蚤表演所用的微型道具。


慕尼黑 跳蚤馬戲團 - 慕尼黑 跳蚤馬戲團 表演馬休斯在訓練慕尼黑 跳蚤馬戲團 跳蚤拉車。


慕尼黑 跳蚤馬戲團 - 慕尼黑 跳蚤馬戲團 表演慕尼黑 跳蚤馬戲團 的跳蚤在馬休斯的鼻子上拉微型馬車。


慕尼黑 跳蚤馬戲團 - 慕尼黑 跳蚤馬戲團 表演慕尼黑 跳蚤馬戲團在電子顯微鏡下的跳蚤演員。




---

內容來源 http://reynard-food.blogspot.com/2010/10/blog-post_9722.html


瀏覽人數:

http://4.bp.blogspot.com/_D84XEGcILuc/TLD5npaz_8I/AAAAAAAAU1w/ZQGISp6XX0A/s400/01.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師