邵庭率台灣女子團體ZERO+ 合拍寫真書

  • 發布日期: 2010-05-31 11:36
  • 貢獻者: 尤米

演藝圈新人只要夠豐滿,個個都用宅男女神打知名度,安心亞近日出明星卡銷售不錯,小胸師姐邵庭急起直追,除了她出明星卡,還領軍組新團體「ZERO+」,不僅出3D寫真還要唱歌。



邵庭是第一代校園美女,走知性美路線的她,活動主持接不完,手上還有公視「流言追追追」等4個節目主持,邵庭認為自己胸小卻很有內在美,而她帶的ZERO+其他四位美眉則是從B罩杯到E罩杯身材都有,且大家還要唱跳秀才藝。

最近電影流行3D熱,ZERO+出的3D寫真是不用戴眼鏡看的新技術,印刷費比一般貴3倍,邵庭等人宣傳照上不僅秀裸背,小褲褲下展現的渾圓曲線,擺明了要吸引宅男目光。

ZERO+團體才在YAHOO奇摩網預購已引起討論,除邵庭已有知名度,通日、英、中三聲帶的主唱安娜,赴日進修時曾在日本廣告,另外3位荷西、亞理和妍愷也是資深名模鈺凰力捧的接班人。


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2010-05-31 11:36
  • 貢獻者: 尤米
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師