越南林志玲 海倫清桃【圖+影】

越南林志玲 海倫清桃
被網友稱為「越南林志玲」的海倫清桃,目前轉戰台灣演藝圈,今天(27日)海倫清桃(越南林志玲)第一次在台灣出席活動,展 現苦練一年的中文,海倫清桃(越南林志玲)直說自己不會靠緋聞爆紅;海倫清桃(越南林志玲)認為自己的腿還有個性跟林志玲很像,希望林志玲以後可以認識 她,有機會2人可以一起合作。

被網友稱為「越 南林志玲」的海倫清桃

緊身洋裝露出修長美腿,被稱為「越南版林志玲」的越南藝人海倫清桃,現在轉戰台灣演藝圈,最近不少新人 靠爆料炒知名度,海倫清桃(越南林志玲)說自己不想「爆」紅,所以不會炒作、亂爆料。

其實海倫清桃(越南林志玲)在越南曾經是當紅演員, 曾經一舉拿下最佳新人獎以及最新女主角獎;這位「越南林志玲」身高173公分、體重48公斤,三圍34E、 24、35,和志玲姐姐相比,似乎還差一些。

海 倫清桃(越南林志玲)說,「腿比較像,個性也像志玲姐姐,希望有天林志玲認識我,我們可以一起合作(記者:現在有沒有確定接到通告?),我相信經紀人。」 其實,海倫清桃的父親是台灣人,她是越南華僑,所以能說中文,未來她也想學台語,希望能演本土劇

引用自:海倫清桃轉戰台灣演 藝圈 自認美腿 像林志玲




有「越南林志玲」之稱的海倫清桃(阮菁桃),在越南可說家喻戶曉,不但常上雜誌封面,還得過最 佳女主角。他在演藝事業如日當中時候,拋下一切回到家鄉台灣。她說在台灣的父母雙亡,為了懲罰自己過去對父母的疏忽,她決定要永遠留在台灣,再也不回越 南。

從台灣開始 越 南紅星海倫清桃放下光環

一身雪白越南傳統服飾、身材穠纖合度,海倫清桃(HELEN THANH DAO)是越南的超級巨星,還有個稱號叫「越南林志玲」。她的爸爸是台灣人,媽媽是越南人,她在越南出生,14歲回台灣唸書,22歲回越南老家被星探發 掘,一拍成名。

海倫清桃22歲出道,星路即很順遂,電視劇接不完,越演越多,越演越好,當時幾乎全越南晚上8點,有三分之一的人都在看清 桃演的電視劇,翻開每本雜誌,封面都是清桃。越南現在收視率最好的電視劇,還是清桃自己演的,就連主題曲都是她唱的。
 
相關檔產>> 海倫清桃 越南林志玲 - 男女情色文章 - 優仕網共產檔

不過新專輯才灌了三 首歌母親猝逝,清桃丟下正在錄的專輯、正在拍的電影,趕回台灣辦媽媽後事。一提到媽媽,清桃的眼淚止也止不住,因為從小爸爸去世、姊姊車禍,現在相依為命 的媽媽又死了,她無依無靠,只剩下孤單一人。

清桃突然消失在越南螢光幕前,讓觀眾好震撼,還有人到她的部落格追問什麼時候要回越南,清桃 3月12日在部落格寫下「只是未到傷心處」,文中寫道,「母親過逝一個多月了,如果要我說最後悔的一件事那就是到越南演戲,花了5年的時間,將近80次的 來來往往飛行換到虛名,也換到了子欲養而親不在的痛苦,這個悔恨每日每夜刺向桃子的心中。」

文中還寫道,「桃子每天都會收到上百封越南寄 來的mail、facebook無數影迷的線上召喚,thanh dao妳幾時回來越南?妳下一部電視劇是什麼時候?我們很想妳.....一千、一萬個理由也喚不回桃子已死的心,古往今來急流湧退不難,只是未到傷心 處!」


15 日清桃在部落格又發表一篇文章,向越南的朋友說再見。清桃已經決定不回越南,要留在台灣,她說,不管是跑龍套也可以、打工也可以,只要有事可以做她都願 意,以前的風光就當作上了一堂人生經驗吧!

引用自:從台灣開始 越南紅星海倫清桃放下光環



---

內容來源 tag:blogger.com,1999:blog-1656120147917975386.post-2845315804502032852


瀏覽人數:

3,902

http://4.bp.blogspot.com/_HaQt8-pBKFY/S_5Yh7JgTOI/AAAAAAAAI8E/hlx0m2NwK-g/s400/i1515006.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師