歐陽妮妮【圖+影】

歐陽妮妮

歐陽妮妮
遺傳爸爸歐陽龍的高挑身材,目前就讀台北大同國中體 育班的歐陽妮妮,不管是花式溜冰或體操都難不倒她,日前歐陽妮妮代表學校前往台東參加全中運,在體操部分還拿下第二名的佳績。運動練出好 身材的歐陽妮妮,日前小露性感拍攝宣傳照,也讓人驚豔「小女孩真的長 大了」!



歐 陽龍與傅娟的大女兒歐陽妮妮今年14歲,從小生長在演藝世家的她,耳 濡目染下,對演藝圈也躍躍欲試。在媽媽傅娟點頭答應後,經紀公司也積極為她安排課程、試鏡,要讓她朝全方位藝人發展。

歐陽妮妮遺傳爸爸歐陽龍的高挑身材,目前就讀台北大同國中體育班的 她,不管是花式 溜冰或體操都難不倒她,日前她代表學校前往台東參加全中運,在體操部分還拿下第二名的佳績。運動練出好身材的她,日前小露性感拍攝宣傳照,也讓人驚豔「小 女孩真的長大了」!

歐陽妮妮從小就在螢光幕前長大, 但傅娟卻反對她進演藝圈,日前在經紀公司溝通下,她決定尊重歐陽妮妮的 意願,讓她入行當藝人,傅娟說:「會從旁協助,但不會干涉她。」而歐陽妮妮經 紀人劉希艾則說:「不會強調她小時候的廣告經歷,希望她一切從零開始學起。」

歐陽妮妮長相甜美,目前公司也替她安排舞蹈、音樂、溜冰和體操等課 程,希望她朝多元路線發展,不過歐陽妮妮也透露:「最想要 演電影。」九月歐陽妮妮將赴日本唸書,經紀人劉希艾說:「到時如果有 廣告或戲劇,再讓她回來。」

引用自:直擊/ 歐陽妮妮轉大人耍性感 體操練出好身材想當電影咖




未滿18應看兒科 逾8成父母不知


「女兒 都比我高了,生病怎麼可能看兒科?」看著十四歲婷婷玉立的女兒歐陽妮妮, 藝人傅娟說。但回想妮妮小時候一度發燒、腹瀉,原以為只是感冒,還好兒科醫師作了很多觸診,驗尿白血球過高,發現是尿道感染,所幸及時確診,才未對腎臟造成傷害。

兒科醫學會理事長張美惠說,依世界衛生組織定義,十八歲以下仍在成長階段者都屬兒童,症狀與治療方式與成人不同,而這正是兒科醫 師訓練的重點。

引用自:未滿18應看兒科 逾8成父母不知


---
內容來源 tag:blogger.com,1999:blog-1656120147917975386.post-4642272724733233083


瀏覽人數:

http://2.bp.blogspot.com/_HaQt8-pBKFY/S-pRVaFYT2I/AAAAAAAAIr8/WGCA5_6rhcQ/s400/%E6%AD%90%E9%99%BD%E5%A6%AE%E5%A6%AE.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師