米蘭達寇兒艷照 全國直播!

  • 發布日期: 2010-02-04 13:17
  • 貢獻者: 飯糰
  • 瀏覽人數:5,069

66.jpg 

糗!上班偷看米蘭達寇兒半裸照 竟被攝影機全都錄直播

國際中心/綜合報導

不少上班族可能會在工作時偷摸魚,不過澳洲一名銀行工作人員卻因此「糗大了」!因為他在上班時,利用電腦偷看名模的半裸清涼照,原本以為沒人發現,沒想到剛好有電視記者前去採訪財經顧問,並做現場連線訪問,攝影鏡頭剛好對準他的電腦螢幕,他上班摸魚的事,也全部入鏡給播了出去。

鏡頭前,財經專家正經八百分析澳洲央行利率,但其背後卻有人在看清涼照!讓這位銀行工作人員沒辦法專心的人是誰?原來是今年26歲的知名內衣品牌代言人米蘭達寇兒;她還為知名男性雜誌拍攝清涼照,半裸性感火辣姿態的確讓人難以抵擋,別的男性網友也哈到不行,一位網友就說:「我願意喝下她的洗澡水!」

這位銀行人員以為他的偷看清涼照,旁人一點都沒發現,就算前面有同事走過來,仍照看不誤,甚至看得出神,把工作全拋到腦後,完全不知背後,正有攝影機以他為背景,拍攝財經顧問訪談,「這第三隻眼」將他摸魚的情況全都播了出去,等到他知道發現時,已經太遲了。

這位老兄的下場會是如何,當時的「觀眾」都很想知道;目前銀行方面打算調查後再做處份,屆時要付出的代價可能不小。有網友說,難怪財經顧問未能看到金融海嘯危機,因為「心有旁鶩」,但也有網友都替他緩頰,說這是人之常情。

米蘭達可兒性感照(30P)


---
內容來源 http://todo.pixnet.net/blog/post/26372382


瀏覽人數:

5,069

  • 發布日期: 2010-02-04 13:17
  • 貢獻者: 飯糰
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://pic.pimg.tw/todo/4b69a0daa053c.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師