旺福主唱小民 與貝斯手推機戀情曝光

旺福趁深夜趕拍MV,樂團戀情意外曝光!低調交往中的主唱小民與貝斯手「推機」,應導演要求,在充滿法式浪漫的「咖啡戀曲」MV裡,首度深情擁舞,兩人大方演出毫不害羞,只是小民入戲抱太緊,事後被女友罵:「你剛剛摟太緊,我都快窒息了啦!」

走復古曲風的旺福,發行新專輯「旺福愛你」,大聲宣布要轉型成偶像團體,除了華麗排場外,還要求結合時尚、優雅造型法國知名品牌「agnes b.」大方出借秋冬新裝,讓團員穿上法式洋裝西裝,舉手投足跟著優雅起來。
---


瀏覽人數:

1,414

  • 發布日期: 2009-11-30 07:02
  • 貢獻者: LORRAINE
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師