台灣百萬美女主播出爐 冠軍林家琪外型清純很靚麗

  • 發布日期: 2009-10-15 22:06
  • 貢獻者: 丹尼
贊助商廣告,往下閱讀精采的內容

贊助商廣告,請繼續閱讀
(左起)鄔凱雯、林家琪、張宇是百萬主播最終三強。
贊助商廣告,請繼續閱讀

台視“百萬主播召集令”近五個月的選拔,13日產生最終三強,第一名是台灣政大畢業、任職飯店公關的林家琪,二、三名分別是張宇、鄔凱雯,三人平均年齡才23歲,台視當家主播誇讚三位新加入的生力軍很有特色,也分享新聞業的辛苦,透露自己差點在主播臺上生產。

媒體消息,林家琪、張宇、鄔凱雯都是剛從學校畢業不久的新鮮人,台視主播劉麗惠貼心叮嚀她們以後跑新聞,要多照顧身體,她笑說:“我剛踏入新聞界,就瘦了4公斤!”還開玩笑“擔心她們未來可能會變成紙片人”。對於主播分秒必爭的工作甘苦,劉麗惠透露曾經差點在主播臺上生小孩,透露自己生第二胎時才剛播完新聞,就趕緊去醫院待產。
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2009-10-15 22:06
  • 貢獻者: 丹尼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師