賴雅妍慶生 緋聞男友楊一展下跪求婚

  • 發布日期: 2009-05-04 17:03
  • 貢獻者: 丹尼

楊一展下跪求婚


獻吻


4個大男生把賴雅妍抱起來


賴雅妍

東方網12月6日消息:賴雅妍昨天(5日)過生日,緋聞男友楊一展當眾下跪求婚,大喊她在中視8點檔《光陰的故事》中的名字說:「茜,嫁給我吧!」然後獻上一顆大鑽戒,當場讓賴雅妍害羞得抬不起頭。
  
  昨天,劇組在天母一家PUB拍戲,拍到一半,「光陰F4」寇家瑞、馬念先、黃騰浩和楊一展突然推出猛男蛋糕幫賴雅妍慶生,大家現場起鬨要求4人把賴雅妍抱起來,但F3知道楊一展有意追求賴雅妍,都很有默契地自動往後退,讓楊一展獲得獨抱美人的機會,賴雅妍則央求攝影師拍快一點,「我感覺楊一展手在抖,他快撐不住了啦!」
  
  賴雅妍在劇中同時被楊一展和黃騰浩追求,對楊一展的熱情表白,賴雅妍發出好人卡,「他誠懇正直,但是肌肉太大了,我不喜歡。」至於黃騰浩,賴雅妍則是嫌太白。



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2009-05-04 17:03
  • 貢獻者: 丹尼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師