Stella 韓國女團「扭陰舞」 扯破絲襪大露該邊線

女子團體要有怎樣的節奏、歌喉與才藝,方能掠取觀眾的目光呢?韓國女團Stella最近強勢出輯,靠著深V高衩泳裝、性感破洞絲襪、側邊全裸的服裝,扭腰擺臀,引起轟動。

在她們的新歌MARIONETTE(牽線木偶)中,上半身乳溝都開到肋骨了不說,舞步不斷撫摸屁股,大露該邊線,還有一直跳針的M字腿,絲襪上的破洞還弄得跟不小心撕破的一樣。在成員每個人的片段中,還有喝牛奶,牛奶不小心流到胸前的畫面…。

其實這並非她們第一部引起轟動的MV,之前她們的舞蹈中,就露出白色底褲。雖然招致批評,但這次她們仍沿襲路線,在預告出來時就引發討論,Youtube上的正式MV,還需登入帳戶,以確保年齡呢!



瀏覽人數:

898

http://www.funnid.com/attached/image/20140213/20140213042235_61109.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師