小敏吳心緹買花枝丸多3顆 人正真好! 普妹要叉子被譙

記者黃子瑋/台北報導

汽車廣告爆紅的吳心緹,長相甜美、可愛,16日上節目透露有次到鹹酥雞攤買花枝丸,央求老闆能不能多送她1個,結果熱情的老闆二話不說馬上多送她3個。相較之下現場女大生說,「我上次去買鹹酥雞,只不過是跟老闆多要幾支叉子,他竟然回我:『這麼多支還不夠,你家很多人嗎?』」差別待遇讓現場人笑翻。(看更多,吳心緹無辜美照)

小敏妳真的哪裡都沒去過嗎?近來因汽車廣告爆紅的網路美女吳心緹,招牌春麗髮型搭配無辜表情,對於陌生人熱情邀約,全都一口答應,「好啊!」她笑說,廣告播出後,有時會被好友捉弄,故意問她:「小敏,妳有幫人按過摩嗎?」除此之外,吳心緹也被要求請客吃飯,讓她哭笑不得。

吳心緹4年前曾以本名吳庭伊參與美少女選拔,正式出道1年多,立刻以「小敏」一角打響知名度,戲劇、廣告邀約接踵而來,粉絲團也以倍數爆增,目前已突破到6萬多人。不僅如此,最近更有網友把影片搭配先前爆紅的MC美江,重新剪接成「小敏裝過eTag嗎?」,引起民眾共鳴,短短1天,有將近50萬人次點閱。



瀏覽人數:

1,418

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師