狐狸怎麼叫?2013年最火紅洗腦歌《The Fox》

  • 目前網路最紅的歌曲則是挪威一個男子團體「Ylvis」,自寫自唱的《狐狸歌》(The Fox),琅琅上口歌詞、簡單的舞步,成為2013年最火紅的洗腦歌。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

2013年最火紅的洗腦歌是哪首呢?去(2012)年紅遍全球的「江南Style」終於退位,而目前網路最紅的歌曲則是挪威一個男子團體「Ylvis」,自寫自唱的《狐狸歌》(The Fox),琅琅上口歌詞、簡單的舞步,成為2013年最火紅的洗腦歌。

根據「國際財經日報」(International Business Times)報導,「小狗汪汪、小貓喵喵、狐狸怎麼叫?」這首看似兒歌的歌詞,正是目前網路最火紅的洗腦歌《狐狸歌》(The Fox),結合喜劇、音樂、傻裡傻氣的動物叫聲,搭上簡單動感節拍的MV,是目前YouTube排名第1的人氣影片,點閱率已逾1.2億。

這首洗腦歌是由挪威兄弟檔Ylvis自寫自唱,報導指出,他們並非一片歌手,其實在挪威已走紅多年,這次藉由《狐狸歌》闖進國際樂壇,登上美國告示牌排行榜前10名。此外,「狐狸歌」目前是美國iTunes音樂排行榜上第5暢銷的單曲。

而去年紅遍大江南北的「江南Style」也不敵《狐狸歌》的魅力宣告退位,目前《狐狸歌》可是取代了「江南Style」登上YouTube排名第1的人氣影片。



原文網址狐狸怎麼叫?2013年最火紅洗腦歌《The Fox》 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/10/15/91-2996056.htm#ixzz2hoKwXyPH


瀏覽人數:

6,115

http://static.nownews.com/newspic/2293/i2293295.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師