性感天后李孝利將嫁醜男 被稱美女配野獸 - 李孝利准老公太醜 氣哭媽媽

李孝利將於今年9月與音樂人男友李常順在濟州島舉行婚禮

 

李孝利與男友李常順(圖)

韓國性感女星李孝利昨日通過經紀公司宣佈,將於今年9月與交往三年的音樂人男友李常順在濟州島舉行婚禮,只邀請少數親友出席。消息一出,立即在網上引起轟動。由於李常順的外貌並不出眾,看上去與粉絲心中的女神李孝利不夠般配,很多人覺得接受不了,戲稱「這是屌絲的逆襲」、「醜男也有春天」,但真正瞭解兩人戀情的人都紛紛獻上祝福,贊「真愛很偉大」。

因保護動物而結緣

現年34歲的李孝利和39歲的李常順2011年通過朋友聚會認識,之後兩人一起參加了保護動物的民間團體,由於兩人都喜歡小動物,所以有特別多的共同話題,還合作錄製了歌曲《記憶》來幫助遺棄動物。

2011年11月28日兩人公開戀情,李常順曾因長相不出色而遭到網友抨擊。對此,李孝利在微博上回應:「長得難看點又怎麼了?」

李孝利曾在接受韓國電視節目採訪時表示,李常順非常單純、善良,「他能給我安定感,這種安定很適合我這樣性格起伏變化快的人」。李孝利透露,兩人認識沒多久,就聽說一隻遺棄犬從保護所裡逃走了,李孝利決定到地處水源市的保護所附近去尋找,李常順得知後,也要一起去,並冒著嚴寒在戶外找了三天,一句怨言也沒有。這件事感動了李孝利,她說:「我當時就覺得這個人很不錯,值得信任。」

獲封「最般配的坦率情侶」

李孝利曾是韓國紅極一時的少女組合Fin.k.l 的成員,於1998年出道。2003年,李孝利首次以個人歌手身份發行專輯,火速成為韓國新一代的「舞曲天後」,並以百變的形象成為韓國國民心中的女神,至今仍是韓國最有人氣的女歌手之一。李常順在1999年作為Roller Coaster 組合的一員出道,2010年與金東律一起組成「涼台」組合推出唱片,頗受韓國歌迷的喜愛。

兩人正式交往後,感情穩定。今年1月,有韓國媒體以「最般配的坦率情侶」為主題進行問卷調查,李孝利和李常順以76%的得票率排名首位。李秉憲和李敏貞、池賢宇和劉仁娜兩對情侶則以12%的得票率共同排名第2位。

印請柬暴露婚訊

據悉,此次婚訊是因兩人去印結婚請柬而暴露的。據李孝利的好友稱,兩人的婚禮將於9月1日在李孝利位於濟州島的別墅舉行。據悉,由於兩人的的戀情始於濟州島,李孝利對濟州島有著特別的好感。不久前,她在濟州島一個尚未開發的綠色農村買了一塊地,並蓋了一棟別墅,婚禮將在這裡舉行。

因為常順太醜 孝利的媽媽哭了

2012年4月,李孝利做客SBSTV節目《Healing Camp》,用「在我眼裡他是最帥的」表達了對男友的愛慕。

節目中,李孝利表示:「我第一次見到像常順哥哥那樣對待金錢十分隨意的人。他從不執著於金錢,有錢就花,沒錢就不花,是個十分重視自我幸福的人。看到常順哥哥的家以後,愈發覺得他有魅力。他的家是間小小的屋塔房,但是裝飾得十分漂亮。有很多書和花,他這個樣子讓我覺得他十分有人情味。」並坦率地說:「哥哥是真的不食人間煙火,而我卻只有錢。即使這樣,哥哥也不討厭我。」

李孝利還談到了在承認與李常順的戀情後身邊人的反應。她說:「公開男友後兩家的母親都哭了。我母親是因為李常順長得難看所以哭,而李常順的母親則是看了以『美女與野獸』描述我們兩人戀情的報道後哭了。自己看來帥氣的兒子被別人稱作野獸,肯定很傷心。」

李孝利還在節目中公開表達了對男友的愛慕,她說:「我喜歡只有一件衣服、彈吉他、年紀大的李常順,在我眼裡他是最帥的。」

收看了當天節目的觀眾紛紛留言:「好意外,李孝利、李常順很相配啊」、「他倆是宿命啊」、「李常順真是個大好人啊,兩人要好好戀愛啊」等。 鳳凰網

 

原文網址:http://blog.udn.com/coco025/7885295



瀏覽人數:

1,973

熱門推薦

http://pic100.picturetrail.com/VOL1550/13412932/24381941/407142218.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師