鋼鐵人3登場 史塔克付出慘烈沉痛的代價!

萬眾矚目的2013年暑假第一檔大片《鋼鐵人3》(IRON MAN3)首支前導預告終於在台灣時間今天(23日)下午公開,這一回鋼鐵人要背負的是他身為超級英雄的沉痛代價!

在這支長約2分鐘的預告裡,身為「鋼鐵人」的東尼史塔克一現身就疑似「戰敗」倒在雪地中,他也對心愛的小辣椒說出了他難以成眠的心事:「我無法入眠,就算睡著了也會做惡夢。」

「鋼鐵人」東尼史塔克難以成眠。(圖/翻攝預告片)

▲「鋼鐵人」東尼史塔克難以成眠。(圖/翻攝預告片

小辣椒被鋼鐵裝攻擊?(圖/翻攝預告片)

▲小辣椒被鋼鐵裝攻擊?(圖/翻攝預告片)

身為超級英雄的他,身分早已不是秘密,敵人環伺的情況讓他直說:「有無數人想殺我,我只希望我可以保護我最珍視的東西(指小辣椒)!」而且情況似乎越來越糟,當東尼與小辣椒一起入睡時,竟然有鋼鐵裝想展開攻擊,甚至對小辣椒不利!

除了看起來更悲壯的劇情,兩位主要反派包含飾演「Aldrich Killian博士」的蓋皮爾斯(Guy Pearce),以及飾演幕後黑手「滿大人」(The Mandarin)的奧斯卡影帝班金斯利(Ben Kingsley)也在預告中現身。欲將鋼鐵人除掉的滿大人直說:「有人將我視為恐怖分子,我則將我自己視為一個老師。」他所要教大家的第一課就是「這世上沒有英雄這回事!」

幕後黑手「滿大人」(The Mandarin)由奧斯卡影帝班金斯利飾演。(圖/翻攝預告片)

▲幕後黑手「滿大人」(The Mandarin)由奧斯卡影帝班金斯利飾演。(圖/翻攝預告片)

飾演「Aldrich Killian博士」的蓋皮爾斯。(圖/翻攝預告片)

▲飾演「Aldrich Killian博士」的蓋皮爾斯。(圖/翻攝預告片)

《鋼鐵人3》除了前兩部電影的原班人馬參與演出,導演換成曾與小勞勃道尼合作過《吻兩下打兩槍》(Kiss Kiss Bang Bang)的尚恩布拉克(Shane Black)。劇情描述東尼史塔克將遭遇到一個全新的強敵,他將自己尋找出這個打亂、毀壞他生活的元兇,過程中除了面對全新挑戰,更讓他發現自己面臨的重大問題:「到底是鋼鐵人造就了他,還是他造就了鋼鐵人?」電影定於2013年5月3日在美國上映,台灣將搶先於4月26日公開。

相關新聞>> 《鋼鐵人3》即將上映 小勞勃道尼全球玩透透

 

原文:http://www.nownews.com/2012/10/23/11490-2865929.htm

瀏覽人數:

http://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/OWDdgfKeqItylqeqgQmypg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTMxMA--/http://media.zenfs.com/zh_hant_tw/News/NOWnews/i2051472.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師