金鋼狼、江南大叔相見歡 合體大跳騎馬舞 

因「騎馬舞」紅遍全球的江南大叔PSY日前飛往澳洲雪梨錄製節目,昨天(17日)他在推特(Twitter)放上兩張和「金鋼狼」休傑克曼(Hugh Jackman)合舞的照片,讓兩人的粉絲都超驚喜!

只見PSY用英語表示:「非常開心和休傑克曼相遇。」休傑克曼也禮貌回覆:「用鋼爪切開《江南Style》!很高興認識到PSY。」PSY更一對一教休傑克曼大跳「騎馬舞」。

兩人除了共舞,休傑克曼更禮尚往來的讓PSY也戴上金鋼狼的招牌「鋼爪」,兩人就這樣戴著鋼爪一起跳騎馬舞,畫面相當有趣。

PSY就算到了澳洲雪梨一樣人氣紅不讓,他上午出席晨間節目《Sunrise》大唱招牌《江南Style》,唱到關鍵歌詞觀眾也會跟著大喊,現場也有不少為他加油的韓文標語,讓他高興的直說:「說我只是個唱紅過1首歌的歌手也無所謂,看著他們(台下粉絲),時差帶來的疲勞就完全消失了!」
 


瀏覽人數:

1,213

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師