消防正妹童雅黎 捲入桃色風暴

童雅黎 正妹消防分隊長

 

童雅黎 正妹消防分隊長

正妹消防分隊長童雅黎 被爆當小三還嗆元配

台中市豐原消防分隊長童雅黎因外型姣好、擁有171公分的高挑身材,獲封「正妹分隊長」,目前未婚的她,疑似介入多名已婚消防官員婚姻,甚至「搶同學老公」及「竄改人夫臉書嗆元配」,誇張行徑不僅震驚消防署,連監委余騰芳都申請自動調查,對此,童雅黎否認指控,稱自己「問心無愧」,並表示會保留法律追訴權。

據了解,現年30歲的童雅黎前年12月28日擔任有「最大分隊」之稱的台中市消防局豐原分隊的分隊長,隔年6月於支援南投縣竹山訓練中心擔任區隊長期間,與擔任教官的彰化縣消防局課員王佑仁相識,而她明知對方的妻子是警專的同班同學,還是介入同學婚姻當起「小三」。

▼前台中市豐原消防分隊長童雅黎外型姣好,未婚的她最近捲入不倫桃色風波。(圖/翻攝自臉書)

童雅黎 正妹消防分隊長

童雅黎搶了同學老公後,還去王佑仁妻子上課的地方「嗆聲」,雙方還在課堂上演全武行,事後王佑仁妻子控告童雅黎傷害及妨害家庭,童雅黎也反咬一口,向王佑仁要求40萬元精神損失賠償金。台中市消防局今年6月便將童雅黎緊急調回總部,擔任火災預防科宣導股科員,王佑仁則被記過懲處。

然而童雅黎的桃色緋聞不只這一樁,據悉,她任職於台中市消防局期間,就曾與已婚林姓消防員「多次互動」,而林姓消防員接受媒體採訪時,承認的確與童雅黎有「私情」,辯說是酒後被引誘才會「暈船」,而童雅黎還曾在公開場合吃飯時,把腳跨在他大腿上。

▼正妹童雅黎擔任消防分隊長,「弟兄」笑稱願意效忠。(圖/翻拍自台中縣迅雷救援協會部落格)

童雅黎 正妹消防分隊長

此外,熟知林姓消防員臉書帳號及密碼的童雅黎,竟還把她的婚姻狀態改為「離婚」,還po文說「我不愛妳了,我要離婚」,企圖破壞他人婚姻,還曾嗆元配:「妳的生日,老公在陪我。」

男女消防官員的桃色風波震驚消防署,童雅黎的昔日長官及林姓消防官員都當列為約詢對象,而台中消防局表示,童雅黎若確有涉及妨害家庭刑責,將會影響機關形象,會依公務員懲戒法懲處。

童雅黎受訪時則否認一切指控,「我並沒有跟那些人互動,是他們自己放話。」強調自己問心無愧,只想做好份內工作,不理會蜚短流長,目前一切交由律師處理。

 



瀏覽人數:

5,397

http://d.blog.xuite.net/d/8/4/1/24075001/blog_2321935/txt/61496186/0.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師