《復仇者聯盟》4/27攻台 各路英雄歸隊

全球影迷引頸期盼的超級英雄電影《復仇者聯盟》今年終於要上映!這部集結鋼鐵人、雷神索爾、黑寡婦、綠巨人、美國隊長、鷹眼等角色的電影,全都由原班人馬演出,加上精采的動作場景,堪稱是2012最令人期待新作。

復仇者聯盟》4月攻台。(圖/博偉)

《復仇者聯盟》將過去耳熟能詳的英雄全召回,包含小勞勃道尼(Robert Downey)「鋼鐵人」、克里斯伊凡(Chris Evans)「美國隊長」、克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)「雷神索爾」、史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)「黑寡婦」、傑瑞米雷納(Jeremy Renner)「鷹眼」等等,全都將在電影中一展身手,而曾在《雷神索爾》中演出反派洛基的湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)也將出現於《復仇者聯盟》。

《復仇者聯盟》各路英雄歸隊。(圖/博偉)

日前《復仇者聯盟》在美國超級盃釋出強版預告,裡頭不僅能看見各英雄的精采對話,還有震撼十足的動作場面。台灣影迷更是有眼福,美國預計於2012年5月4日上映,台灣則搶先一週於4月27日上映。



原文網址: http://www.ettoday.net/news/20120219/26056.htm#ixzz1mpxMrShv


瀏覽人數:

21,496

  • 發布日期: 2012-02-19 22:15
  • 貢獻者: 小狐狸
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.ettoday.net/images/20/d20832.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師