《陪睡美人》艾蜜莉布朗寧 不穿衣服也很萌!

  • 發布日期: 2011-12-02 23:22
  • 貢獻者: 醫生史丐

艾蜜莉布朗寧在《陪睡美人》裡飾演一個以「睡美人」方式辦事的性工作者。(圖/取自網路)

贊助商廣告,請繼續閱讀

影劇中心/綜合報導

澳洲女星艾蜜莉布朗寧(Emily Btowning)在「神經病動作電影」《殺客同萌》(Sucker Punch) 裡讓大家印象深刻。但是在新片《陪睡美人》 ( Sleeping Beauty)裡。 她的表現更讓大家大吃一驚。

贊助商廣告,請繼續閱讀

不久前在金馬獎國際電影節裡放映過的《陪睡美人》,是「迪士尼純情經典」《睡美人》的黑色成人版。也許,新版的「睡美人」仍然等待著「愛的甦醒」,但是親吻她的,卻是一票齷齪的男人(或老男人)。

布朗寧在片中飾演的年輕女學生露西為了賺錢後來 變成為一佪以 「睡美人」方式辦事的性工作者。應客人要求,她工作時只需要吞下安眠藥,赤身裸體的床上熟睡。當她醒過來時 ,中間發生過的事,似乎從來不曾發生過。但故事更精采的地方,在於露西醒來後來萌發好奇心,很想知道那段「失去的時光」內容究竟是什麼。 於是她冒著危險,企圖解開這個謎團....…。

由於角色的設定和劇情需要,艾蜜莉布朗寧有許多(包括第三點的)裸露鏡頭;對白也很勁爆(她為自己的工作辯解說:「我的陰道從來就不曾是聖殿。」)。

跟《殺客同萌》的殺氣騰騰相比,個兒嬌小、不穿衣服的她,表現還是很萌。別以為這是一部賣弄色情的電影。 影片監製是《鋼琴師的情人》金獎名導珍康萍。導演是小說家出身的茱莉亞麗(Julia Leigh)。這也是她自編自導自演的處女作。她們的藝術態度可是很嚴肅的!



原文網址: 《陪睡美人》艾蜜莉布朗寧 不穿衣服也很萌! | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 星光雲 http://www.ettoday.net/news/20111202/10364.htm#ixzz1fOIpALxD
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


你可能有興趣

你可能會喜歡
  • $ 999

    只要999元即可體驗【你的攝影】原價2100元Disney兒童寫真體驗一套:迪士尼服裝及整體造型x1+父母免費入鏡(妝髮另計)+迪士尼歡樂主題攝影棚內景拍攝+12吋照片1張+精裝卡紙x1+客製個人相片筆1支+客製個人米奇鑰匙圈x1+乳牛相框/曲線杯x1(2擇1)+熱情加贈:男孩個性徽章x2/女孩專屬髮圈x2。

  • $ 699

    只要699元(含運)即可購得【舒潔】原價1338元棉柔舒適抽取衛生紙迪士尼年節包1箱(100抽x8包x8串/箱),購買即加贈【可麗舒】除臭抽取衛生紙試用包1包(25抽/包)。

  • $ 184

    平均每本最低只要184元起(含運)即可購得【Kidschool】迪士尼熱門卡通英文有聲書1本/3本/6本,多款可選。

  • $ 399

    平均每入最低只要399元起(含運)即可購得【迪士尼Disney】TSUM TSUM可愛造型充電USB轉接頭/旅充頭1入/2入/4入/6入,款式:米奇/米妮/奇奇/蒂蒂,享1個月保固。

  • $ 149

    平均每入最低只要149元起(含運)即可購得獨家正版授權迪士尼Disney Micro USB傳輸線/充電線1入/2入/4入/8入,款式:米奇/米妮/奇奇/蒂蒂/大眼怪/史迪奇。

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師