羅百吉出怪招 饒舌霸主Pitbull急尋「蘇偉在哪裡啊?」

 羅百吉出怪招 饒舌霸主Pitbull急尋「蘇偉在哪裡啊?」

台式電音DJ羅百吉又出怪招,最近在各大夜店最流行的KUSO話語,竟然是「蘇偉在哪裡啊?」。在新專輯中,羅百吉用台式饒舌翻唱嘻哈天王Pitbull專輯內歌曲「Krazy」,並擷取歌詞裡面《Su wei》諧音而成為《蘇偉》,只是剛開始聽到這首歌曲時讓人一頭霧水,直讓人想問說到底蘇偉是誰?

仔細觀察兩首歌曲的MV,不難發現,巴西美裔的饒舌天王Pitbull仍不脫離原有的美式嘻哈風格及巴西人天生獨有的狂野熱情,MV中找來了許多位豐胸翹臀的巴西風辣妹,狂露半球對著鏡頭搔首弄姿,極盡媚惑之能事。

相較之下,羅百吉的MV同樣也找來了四位寶貝辣妹助陣,除了多幾分台味之外,在舞蹈上似乎就沒有這麼來勁。

原文網址羅百吉出怪招 饒舌霸主Pitbull急尋「蘇偉在哪裡啊?」 | 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/09/01/11622-2739570.htm#ixzz1Whsn7N7F


瀏覽人數:

9,896

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師