【MV】井柏然+郭書瑤-暖暖手

甜心教主郭書瑤+內地新生代小天王井柏然 12/18聯手曬幸福

兩人不打不相識 鎖喉功 鐵腿功 零距離共譜新世代甜蜜戀曲

12/13()ChannelV】【暖暖手】全球首播
12/14(
) YahooMusic【暖暖手】奇摩音樂網路首播

種子音樂在2010年耶誕節前夕,推出由甜心教主郭書瑤與內地新生代小天王井柏然甜蜜對唱【暖暖手】,共譜純愛新世代的甜蜜戀曲。繼12/8首次曝光單曲後,三天內北京種子音樂就接了超過上千通的電話詢問暖暖手單曲及暖手心手套到底哪裡買?在了解精裝限量10000套的【暖暖手】EP禮盒只限定台灣販售後,內地歌迷也立刻開始透過台灣公司和親友準備第一時間搶購給偶像最大的支持,得知歌迷的熱烈回應讓郭書瑤和井柏然相當開心。終於【暖暖手】MV將於12/13()ChannelV】全球首播。MV請來金曲獎導演黃中平以偶像劇方式拍攝,透過兩人兩小無猜的互動演出,讓人感受到初戀般的青春本色。兩人也不打不相識,原本互動僵硬的肢體,透過這次攝過程大大拉近彼此距離,到MV拍攝結束已經從原本客客氣氣的相敬如賓,開始互虧鬥嘴,還在對方獨角戲的時候扮鬼臉想逗對方發笑NG。而一場井柏然背著瑤瑤爬坡的鏡頭,因爲導演的要求嚴格NG30多次,已經『鐵腿』的井柏然還是敬業的以爬『好漢坡』的精神完成導演的指示。

 

雖然兩人已經有過一次平面拍攝的機會其實,但還是處於「5分熟」的友達以下狀態,特別是井柏然上次來台時親自到西門町『郭書瑤同名專輯慶功簽唱會』現場,見識新世代甜心教主男粉絲們的激動熱情程度,害怕演出動作太親密引起他們反彈。而郭書瑤也知道井柏然在內地擁有400多萬人支持的超高人氣,也擔心讓廣大的井柏然粉絲們抗議,因此彼此都不敢有太多互動。在MV開拍時兩人還是相敬如賓,直到一幕拍井柏然從後方環抱郭書瑤脖子的鏡頭用力過猛,甜蜜熊抱變成鎖喉功,導致郭書瑤失去重心往後到下大叫『井柏然你來真的!』,之後兩人才真正玩開了!放下包袱投入演出。當導演要郭書瑤摘下幾片落葉在井柏然頭上時,郭書瑤也毫不客氣的丟了滿滿一頭的楓葉在他頭上,氣得井柏然也回敬她整包垃圾袋的落葉下起葉子雨,導演最後也決定留下兩人滿頭落葉的爆笑畫面。

 

其中一場戲導演希望井柏然背著郭書瑤爬上山坡,表達出小倆口最甜蜜自然的互動,井柏然在試背起郭書瑤後覺得她真的「輕而易舉」,立刻誇下海口說自己可是加油 好男兒選拔第一名,就當爬上好漢坡當然沒問題!沒想到這個鏡頭因爲山路崎嶇NG30幾次,讓井柏然吃盡苦頭,爬到『鐵腿』,到最後收工已經沒力,還開玩笑要郭書瑤背他下山。

 

井柏然拍完MV後不斷流鼻水打噴嚏,最後忍不住對郭書瑤說:『郭小姐都是你害我感冒的!』,原來在內地來台前的井柏然問過郭書瑤來臺灣要帶什麽衣服,郭書瑤跟她說臺灣還是挺熱的,請在瀋陽長大的他帶個短袖跟薄外套就好了,沒想到一到臺灣就碰上了全台大寒流,拍攝又在山區堙A溫度只有9度,讓這個來自瀋陽的大男孩冷得直發抖。不過郭書瑤也好不到哪里去,因爲這次的宣傳服也都是短褲,在現場也是冷到自顧不暇,讓工作人員戲稱兩人果真是『凍鴛鴦』,雖然嘴堸蛣菕i暖暖手】,其實心媟Q要的是『暖暖包』。

 

在【暖暖手】MV中可以看到郭書瑤與井柏然兩小無猜營造出的浪漫氛圍,【暖暖手】的MV將在12/13 ChannelV】衛視音樂台全球溫暖首播,12/14() YahooMusic【暖暖手】奇摩音樂網路首播MV中郭書瑤送給井柏然的warm hands」暖手心圍巾手套,也將隨首批限量10000套的精裝EP禮盒於12/18同步發行,一同送給歌迷朋友作爲最溫暖甜蜜的聖誕跨年禮物


瀏覽人數:

5,733

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師