安心亞封后-挺34D奶含淚拍C字褲寫真 [專訪影片+照片]

  • 發布日期: 2010-07-15 20:10
  • 貢獻者: 小逼
  • 瀏覽人數:71,374
安心亞含淚拍C字褲 王偉忠很不高興?

昨(13)日的《康熙來了》主題以「電視圈不是那麼好混的」邀請到「C字褲女郎」安心亞大談當時拍攝過程,沒想到當初幾近全裸只穿C字褲的性感照是修出來的,而且拍攝當時她可是含淚委屈工作,等周刊一登後,還接到知名製作人王偉忠的「電話教訓。」

安心亞當時穿著C字褲拍攝周刊封面,不僅讓她爆紅,就連C字褲也超夯,不過昨(13)日她上《康熙來了》聊到當時拍攝過程時,卻說當初拍攝時是有穿小褲褲防走光,不過最後呈現的是「加工」後的樣子。她也大爆說,因當時是新人身分,就算害怕也不敢有太多要求,即便拍攝現場氣氛十分尷尬,她還是含淚拍完該組照片。

當安心亞照片刊登後,王偉忠撥了通電話告訴她「妳拍這組照片不好看,我很不高興!」雖然當時她還不是偉忠哥旗下藝人,但這番話也讓掛上電話後的安心亞當場大哭,不過她非常理解王偉忠對她的「教訓」是一番好意。

另外,在昨日節目中掀起的另一波話題,就是由王偉忠成立的「全民大劇團」中所要演出的新戲「瘋狂電視台」,內容訴說著一個電視台僅剩下兩名員工,為了挽救電視台的命運,電視台人員展開一場瘋狂生存遊戲什麼都播就是希望能有奇蹟出現。

 
 

安心亞殺更大 挺34奶全裸只穿C字褲 

 

本名廖婧伶的安心亞,
身高171公分、體重50公斤,
三圍是34D - 25.5 - 37。

安心亞上《我猜我猜我猜猜》 


宅男女神安心亞 含淚拍C字褲照

被封為「台灣C字褲女王」的安心亞日前上談話性節目暢談演藝圈工作甘苦,引起網友高度關注,成為近日熱門搜尋榜首,大家「順便」上網回味一下宅男女神性感照。

安心亞在節目中爆出C字褲照拍攝過程,其實她也不是完全真空,除了C字褲還有其他防護(該照片有加工修過),但由於內心害怕掙扎,現場氣氛雖尷尬,她礙於新人身分不敢亂說話,加上工作時間緊迫,只能含著眼淚拍完該組性感照片,主持人笑稱她是「悲哀的C型褲女郎」,但此後安心亞一戰成名,站穩宅男女神地位。而她除了性感也具備喜感和模仿天份,因此演藝路比其他正妹更順遂。



瀏覽人數:

71,374

  • 發布日期: 2010-07-15 20:10
  • 貢獻者: 小逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://7.blog.xuite.net/7/b/8/6/11038862/blog_1325073/txt/25033497/0.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師