《最後大法師》要觀眾嚇到挫屎! 【影】

  • 發布日期: 2010-07-15 16:21
  • 貢獻者: Bobe
  • 瀏覽人數:5,547
電影《最後大法師》根據美國真實新聞事件改編,但導演Daniel Stamm認為電影拍攝手法使用第一人稱,電影中拍攝紀錄片的攝影師也同樣出現在畫面前,「這樣的作法等於是讓影片中的事件跟觀眾產生更大的連結,當然這也會讓觀眾有更大的驚悚跟恐懼!」

《最後大法師》製片Eric Newman向編劇Andrew Gurland跟Huck Botko提到電影故事想法時,兩位編劇都認為棒透了!這兩位編劇上一部電影《伊媚兒新娘》是一部用紀錄片形式拍攝的黑色喜劇電影,但當這一種類紀錄片形式的拍攝風格,改拍成一部關於超自然、撞邪、鬼上身的題材時,「我們的創作基礎是建立在一個假設之上,『假設我們真正在拍一部紀錄片、紀錄一個撞邪、附身的事件。』」

當想法一產生時,製片Eric馬上幫《最後大法師》下了一個副標:「相信神;活見鬼!(If you believe in God, you believe in the devil.)」而若要再幫電影下一個註腳,編劇Andrew更坦言「把所有觀眾嚇到挫屎!」



瀏覽人數:

5,547

  • 發布日期: 2010-07-15 16:21
  • 貢獻者: Bobe
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師