重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

王傳一密婚「白富美」!自曝與林筱薇因「打球」生情

  • 發布日期: 2018-05-18 10:25
  • 貢獻者: Jean Chang
 
38歲的台灣男星王傳一去年曾傳出與林筱薇交往,當時他透過經紀人表示雙方只是因打高爾夫認識的好友,現在有媒體爆料指出兩人早已在去年11月悄悄公證結婚。而王傳一的經紀人也已證實此事。
 
前「可米小子」團長、38歲的演員王傳一昨天(17日)證實去年11月和林筱薇秘密公證結婚,而且老婆已懷孕,預產期就在7月。號稱「蠍子女」的林筱薇因為曾被爆是孫鵬的小三,身分引發好奇,有媒體起底她本業以打高爾夫球為生,也因為愛打小白球和王傳一越走越近。林筱薇有個廣告明星媽媽,父親擁有許多房產,是個名副其實的「白富美」。
 
 
王傳一曾在受訪時表示:「一起打高爾夫,是很好拉近彼此關係的運動」,果真在2018年一語成真,和老婆林筱薇,就是透過小白球相識相戀,且他愛打球的程度,勝過和女友談情說愛,曾笑稱若要在戀愛和打球間做取捨,直言:「熱戀中就陪她,若過了熱戀就不鳥她。」最後則幸運在球場上,尋得真命天女。
 
而林筱薇球技精湛,過去常與藝人組團參加比賽,曾在2014年10月以藝人身分與齊秦巫啟賢等人,代表台灣參加高爾夫慈善賽。
 
 
據《壹周刊》報導,兩人已在去年11月悄悄公證,並悄悄宴客,僅找親近友人辦家宴。37歲的林筱薇也懷孕,孩子預計在7月生產,針對此事,她透過經紀人回應,感謝外界關心,「有好消息會跟大家公布」。
 
當時,王傳一也說,喜歡「氣質獨特」的女生,還自稱是「外貌協會」,林筱薇不僅和他有共同興趣高爾夫球,外型和氣質,也都符合上述條件。他接受《ETtoday星光雲》專訪時透露,兩人因為被拍到,感情急速升溫之外,更重要的是,老婆個性非常獨立、貼心,讓他即使在外地工作,也完全不用操心,太太連產檢都自己去, 並默默幫他打理大小事,連經紀人都讚:「是滿分的女生。」
 
2015年林筱薇因為出入孫鵬的私人工作室,兩人傳出緋聞,當時她還被質疑是孫鵬小三,隨後狄鶯還出面捍衛主權,兩人身分引發好奇。對此,王傳一經紀人也解釋,當時林筱薇只是幫孫鵬賣房子。
 
王傳一簡歷:
台灣男演員、男歌手,曾是可米小子成員之一,2005年可米小子解散,現正個人發展戲劇、廣告。
 
文章來源:
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-05-18 10:25
  • 貢獻者: Jean Chang
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理