年收55億「海豚公主」張靚穎婚變牽新歡!男方遭起底是她「婚禮伴郎」

  • 發布日期: 2018-05-17 17:58
  • 貢獻者: s98205021
 
有「海豚公主」之稱的中國歌手張靚穎,上月傳出和經紀公司CEO老公馮柯婚變,今爆出她和高大男子牽手照,網友一片祝福,男方被起底是她結婚時的伴郎。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
張靚穎(英語:Jane Zhang,1984年10月11日-),中國女歌手,四川成都人,2005年參加湖南衛視《超級女聲》比賽獲得季軍出道。在歌唱比賽中演唱國語、粵語、西班牙語及英語歌曲。因在比賽中唱出高難度的海豚音,被媒體和歌迷賦予「海豚公主」的美譽。賽後簽約華誼兄弟,2009年約滿後,與朋友合組公司少城時代,同時與環球唱片簽署全球唱片合約。截止2014年7月,已發行七張個人專輯、三張EP、一張翻唱專輯。她曾演唱多首電影主題曲,並憑電影畫皮主題曲《畫心》,榮獲第二十八屆香港電影金像獎最佳原創電影歌曲,成為首位獲得該獎項的中國大陸女歌手。除此以外,她也多次獲得多個頒獎典禮的"最佳女歌手"獎項,包括連續七屆的中歌榜最佳女歌手,4屆東方風雲榜最佳女歌手及蟬聯3屆華語榜中榜最佳女歌手等。2016年10月全球發行英文專輯首支單曲《Dust My Shoulders Off》。2017年11月受邀於維多利亞的秘密時尚秀上表演,為亞洲歌手第一人。(維基百科)

張靚穎是目前中國商業價值最高的女歌手之一,成都市政府公示文件宣稱,張靚穎的年產值高達11億元人民幣(維基百科)


2015年7月4日晚,張靚穎在長沙站的演唱會上公布馮軻為其男朋友,其是北京少城時代文化傳播有限公司執行長、公司總經紀人,並當場向男友提出求婚。兩人於2003年相戀,2005年馮軻與前妻正式離婚,他與前妻育有兒女。(維基百科)

2016年10月8日,媒體報導張靚穎和馮軻將於11月9號在義大利舉行婚禮,已有部分人收到了請帖。張靚穎工作室人員表示此消息屬實。然而在次日,張靚穎的母親張桂英在發表的公開信中表示,馮軻欺騙張靚穎使其不知情當上第三者,還侵吞張靚穎和公司的股份。張桂英還表示,馮柯不是一個可以把女兒託付終身的男人,而張靚穎也繼續成為馮軻掙錢工具,因此張母反對兩人的婚事。對此,張靚穎和馮軻均發表聲明,表示她和馮軻之間「沒有任何原則性問題的可能」。馮軻在微博中也表示,他婚前婚後的財產均歸屬於張靚穎與馮軻二人共同所有,並願意將他名下所有財產轉移到張靚穎名下。而早在9月30日,張靚穎母親張桂英在律師陪同下到朝陽法院遞交起訴書,狀告馮軻及其名下的少城時代公司損害股東利益,目前北京朝陽法院已經立案。(維基百科)

2016年11月8日,張靚穎和馮軻的婚禮在義大利舉行,劉亦菲、王珞丹、譚維維等擔任伴娘,唐嫣、周筆暢等嘉賓出席,但張靚穎的母親沒有現身婚禮。(維基百科)


張靚穎上月被爆和CEO老公馮柯低調離婚,但也有傳聞因張母反對不放出戶口名簿,兩人其實沒領證。據《搜狐娛樂》報導,張靚穎本月14日被目擊和一名身材高大的男子深夜看電影、牽手過街,最後開車離開,互動親密有如熱戀情侶。(中時電子報)

▲(擷取自影片)

網友也立刻起底男方身份,發現原來是28歲小提琴手陳秋蒔,他曾擔任張靚穎演唱會的小提琴手,當年張靚穎、馮柯結婚時的伴郎,也是大陸歌手王錚亮妻子的同學,陳秋蒔先前曾發文說:「準備出山了」好友王錚亮則回應:「出不出山,是你的事,她的選擇,是她的事,我們貝w不了任何,只心疼她的不易。」頗具深意的話,也引起網友討論。(聯合新聞)
 
大陸作詞人文雅曾在朋友圈發文稱,「10年前有個24歲小女生放低當紅歌手的身段,懇請我能包容因為另一個人引起的工作衝突,我只是對她說,『只要你還和這個男人在一起,我都沒辦法和再你共事』,十年後,她比那時更紅更傑出,她找到我說,『你那句狠話我一直記得,所以現在終於可以找找你了。』」文雅還提及,這個女生在北京已經居無定所,自己收留了她兩晚。這段文字被網友猜測是暗指張靚穎婚變。(ETtoday)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-05-17 17:58
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師