終於認了!林采緹7個月孕肚照正面曝光,幸福成為胡太太

  • 發布日期: 2018-05-17 14:46
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
F奶寫真女星林采緹日前被爆今年8月將與緋聞男友「Under Lover」成員胡睿兒升格當爸媽,今天她在《臉書》上傳多張孕肚照,可看出她的肚子已經相當明顯,她也興奮地說要幫這「大肚肚拍紀念照!」(蘋果日報)
 
\
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
林采緹今(16)日下午興奮和大家公開自己的孕肚,「原來一個小生命在肚子裡從無到有一點點成形是那麼感動的事,那種愛的感覺前所未有很難言喻。」從她被爆出懷孕後,拍照總是只拍半身,對於提問也沒有回應,今(16)日拍攝懷孕寫真,終於和粉絲分享這份喜悅。(今日新聞)




 
林采緹與胡睿兒是在昨日下午到戶政事務所登記結婚,雙方父母也到場證婚,小倆口「雙喜臨門」,卻有網友非常不看好,留言發「祭品文」,開玩笑表示:「如果一年內離婚,我請1000份雞排。」卻釣出胡睿兒本人不甘示弱回嗆:「如果我一年內離婚,我的audi tt直接過戶給你。」霸氣護婚舉動被讚爆,可見小倆口用情之深。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-05-17 14:46
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師