女主播蕭裔芬18年婚姻告吹掰了政二代,承認自己一句話澆熄老公慾火不舉...

  • 發布日期: 2018-05-09 17:28
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自 Facebook)
 
前女主播蕭裔芬與國民黨大老許水德長子許逸弘,已經於2010年結束18年婚姻生活,關於兩人離婚的原因,蕭裔芬在《新聞挖挖哇》透露,主要是因為在電視台工作的作息不正常,像她播晨間、夜間新聞,不是要清晨4:30起床,就是回家已經凌晨1點多,也正因為怕打擾對金融界的老公作息,兩人遂分房睡,因此18年都沒有生育子女。(蘋果日報)

蕭裔芬透露,當時自己還在電視台工作,幾乎每天都早出晚歸,甚至沒有一年年夜飯是在家吃,就連前婆婆都曾說:「我媳婦除了工作什麼都不管」蕭裔芬也被主持人鄭弘儀問說,兩人結婚18年沒有生子是因為身體因素還是未盡房事?蕭裔芬解釋沒有健康疑慮,就順其自然。(三立新聞)

▲(擷取自影片)

另外,蕭裔芬也坦承自己的講話口氣,或許也是讓婚姻冷卻的原因之一,因為有次她從國外採訪回來,前夫滿心歡喜去接她,但她一上車就問:「台灣最近有什麼新聞?」讓前夫瞬間變臉,覺得自己又不是記者,為什麼要用記者的口氣跟他講話,激情被工作狂消滅,讓蕭裔芬恍然大悟「為什麼原因讓我老公不舉」。(中時電子報)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-05-09 17:28
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師