曾莞婷豪乳撐爆白T,謝承均「後壓乳咚」笑著犯規!網喊:靠太近!

  • 發布日期: 2018-05-08 17:51
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自曾莞婷 Facebook)

演「壞女人」讓人印象深刻的曾莞婷,不但外型亮麗,私下還個性超親民,因而受封「本土劇女神」,女神前幾天提早歡慶36歲生日,錄下在KTV開金嗓的畫面公布網上,好歌喉豔驚四座,短短一天吸引56萬人次觀賞。(中時電子報)
 
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源壹週刊)
 
曾莞婷當天穿著藕色長版外套,搭配牛仔褲及白色緊身背心,豐滿的上圍呼之欲出,更露出了傲人的事業線。照片中,謝承均穿著牛仔外套搭配白色T恤,側躺在曾莞婷肩窩,對著鏡頭露出微笑,曾莞婷則是雙手摟住他和一旁的友人,不過謝承均躺下的位置,碰巧就壓在女方的美乳上,親暱舉動讓粉絲看了直呼:「太犯規」、「靠太近啦!」(三立新聞)

 
曾莞婷和謝承均過去多合作對手戲,進而熟識,在《世間情》中飾演情侶,現在又在《金家好媳婦》中扮演CP,緣分超深,一度被網友懷疑,兩人現實生活根本在一起,還曾被網友質問:「你們是男女朋友嗎?」但雙方交情好,感情卻早昇華成親情,私下以兄妹相稱,互動親暱宛如家人。(ETtoday)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-05-08 17:51
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師