茵聲熱戀「餃界王力宏」摟腰搓背放閃,劉書宏出來喊冤「媽要我說清楚」!

  • 發布日期: 2018-05-03 13:54
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
網紅團體「這群人」中的鄭茵聲不僅擁有200萬的粉絲後盾,低潮時就連蔡依林(Jolin)也曾特地致電替她打氣,裡子跟面子比現世一些男女明星要來得巨大許多。最近茵聲跨足戲劇演出,而且愈來愈加搶手,或許Jolin加持,竟也愈來愈有明星的範兒,開始假戲真愛了起來。(鏡週刊)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
上月初茵聲和劉書宏被直擊在秀泰影城看電影,晚上11點多才離開戲院,兩人在回家路上不僅牽手、搭肩、摟腰、搓背,完全就像情侶一樣,最後走進林森北路一棟高級住宅,18小時後劉書宏才獨自從大樓走出,兩人疑似已經同居。(三立新聞)

該名男子名叫劉書宏,曾演出《極品絕配》和《獅子王強大》等劇,因為家裡經營餃子店40年,加上長相又斯文,所以有了「餃界王力宏」的稱號。(鏡週刊)
 
事實上,劉書宏與鄭茵聲早在2月初就被民眾目擊約會,有網友在Dcard上爆料,在敦化幹線上遇到兩人,他禮貌打招呼,女方則是發現被認出來後瞬間臭臉,網友說:「相較下來超級沒禮貌,笑的整台公車都是她魔性的笑聲。」不過網友認證,兩人走在一起,感情看起來很好。(ETtoday)


劉書宏跳出來澄清跟茵聲只是「拍戲認識的好朋友」,因為茵聲個性大剌剌,像男孩子一樣好相處,認識沒多久就成為好友,不覺得私下見面很奇怪,那天約好去看電影《環太平洋2》,他沒開車出門,看完電影後時間有點晚,他想說茵聲隔天還要拍戲,才提議先到他家,直接去地下停車場開車送茵聲回去,根本沒有過夜,劉書宏自曝媽媽在看到新聞後,就要他趕快出來說清楚,不要讓茵聲的名譽受損。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-05-03 13:54
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師